Украинская коррида: бык, красная тряпка и «собака Павлова»




В мире есть много разных «феноменов». Есть и такой. Бык почему-то нервно реагирует на красный цвет. Похоже, что и у украинских «патриотов» есть нервная реакция на любое упоминание России.

Уже на полном серьезе есть предложение называть Россию Московией.

Ну чтобы русофобские условные рефлексы, выдрессированные  заокеанскими дрессировщиками не срабатывали без необходимости.

Из Украины тотально искореняются все коммунистические названия, а заодно и русские. Например националисты в Сумах предложили заодно переименовать проспект Курский, а киевские успешно побороли Московскую площадь. Думаю, причину пояснять не надо (рефлексия).

Вот и в Черновцах психическое здоровье перевозбужденных «патриотов» до того стало внушать опасения у власти и руководства некоторых предприятий, что было принято решение красную тряпку снять:





В Черновцах с вывески "Сбербанка" сняли слово "Россия". Об этом сообщает пресс-служба горсовета города.
"Сегодня работниками МКП “Реклама” демонтировано часть вывески ПАО "Дочерний банк "Сбербанк России" на офисе учреждения, расположенного на Центральной площади", - говорится в сообщении.
"Управляющему Черновицким отделением ПАО "Дочерний банк "Сбербанк России" в связи с большим общественным резонансом, который вызывает наличие названия страны-агрессора на вывеске банковского учреждения, ранее было рекомендовано срочно демонтировать вывеску", - напомнили в горсовете.

Вывеску изменили, но… экспериментально установлено, что бык реагирует не на красный цвет, а на любую яркую колышущуюся материю. Это инстинктивный рефлекс. Просто у одних быков он сохранился в генах, а другим (двуногим) был привит, как слюновыделение «собакам Павлова» при зажженной лампочке.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да нет больше в Крыму ЛОЯЛЬНЫХ к Украине граждан. Да и судя по результатам референдума, а они абослютно реальные, их там почти и не было.

РФ не была и не собирается быть враждебной УА. Это УА вбила себе в голову что все что связано с русским ей враждебно (начиная с восхваления бандита Бандеры) ну и придумала себе врага. Россия даже не заметила что оказывается с УА воевала, и что Крым плацдарм (да, Крым исторически часть россии, и теперь вернулся после де факто оккупации Украиной, но это и все).

Ответственность УА несет за то, что население Крыма не захотело с ней жить, это да. НО тут поезд ушел, ответственность уже выплачена - Крым сбежал.