Украинская коррида: бык, красная тряпка и «собака Павлова»




В мире есть много разных «феноменов». Есть и такой. Бык почему-то нервно реагирует на красный цвет. Похоже, что и у украинских «патриотов» есть нервная реакция на любое упоминание России.

Уже на полном серьезе есть предложение называть Россию Московией.

Ну чтобы русофобские условные рефлексы, выдрессированные  заокеанскими дрессировщиками не срабатывали без необходимости.

Из Украины тотально искореняются все коммунистические названия, а заодно и русские. Например националисты в Сумах предложили заодно переименовать проспект Курский, а киевские успешно побороли Московскую площадь. Думаю, причину пояснять не надо (рефлексия).

Вот и в Черновцах психическое здоровье перевозбужденных «патриотов» до того стало внушать опасения у власти и руководства некоторых предприятий, что было принято решение красную тряпку снять:





В Черновцах с вывески "Сбербанка" сняли слово "Россия". Об этом сообщает пресс-служба горсовета города.
"Сегодня работниками МКП “Реклама” демонтировано часть вывески ПАО "Дочерний банк "Сбербанк России" на офисе учреждения, расположенного на Центральной площади", - говорится в сообщении.
"Управляющему Черновицким отделением ПАО "Дочерний банк "Сбербанк России" в связи с большим общественным резонансом, который вызывает наличие названия страны-агрессора на вывеске банковского учреждения, ранее было рекомендовано срочно демонтировать вывеску", - напомнили в горсовете.

Вывеску изменили, но… экспериментально установлено, что бык реагирует не на красный цвет, а на любую яркую колышущуюся материю. Это инстинктивный рефлекс. Просто у одних быков он сохранился в генах, а другим (двуногим) был привит, как слюновыделение «собакам Павлова» при зажженной лампочке.



Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ой насмешил так насмешил.

Кстати, у меня есть знакомый - украинец (с гражданством США), в феврале 2014 (еще до гос переворота на Украине) он все гордился Майданом и тут (в Сан Франциско) даже умудрился поссориться с кучей народу, говоря что _украинцы свободны а русские рабы_.

НО что интересно, в последние два приезда в Сан Франциско основной вопрос который его волнует - куда валить из Киева (у него там жена и дочка). В будущее Украины он не верит. Впрочем, в него никто не верит. Какой еще нафиг _соперник Москвы_ и тем паче в форме объединения? Страна сама себя разрушила, и еще объединять кого то собралась?? Не смешите мои тапочки.
Да чего там разрушать то, когда Украина сама себя уже разрушила! Восточный сосед ее как раз пытался сдержать от саморазрушения. Кстати, никакой особо неустойчивости у него как-то не замечено. И кстати, инфраструктурные проекты в России делаются в удивительном количестве, и как правило весьма успешны. В отличие от всех глупостей что лепят свидомые на Украине.

Уровень жизни чуть просел лишь потому, что раньше слишком много нефтяной ренты шло напрямую на потребление, а теперь и рента уменьшилась и взялись за ум и стали сами многое делать. А так там все крайне стабильно, если посмотреть, и развивается все весьма неплохо (без потерь целых отраслей экономики как на Украине). И страна на втором месте в мире и по экспорту военной техники и по контрактам на АЭС, и на неплохом месте по вертолетам да и заметна по самолетам.

Никакой неустойчивости экономики РФ я лично заметить не могу. Санкции она почти что и не заметила (основной эффект это падение цен на нефть, а не санкции) и то что цены вовсе не идут за курсом доллара, тоже говорит о многом. Вот у Украины проблемы дичайшие, так как ряд отраслей она попросту собирается потерять причем навсегда.