Украинская коррида: бык, красная тряпка и «собака Павлова»




В мире есть много разных «феноменов». Есть и такой. Бык почему-то нервно реагирует на красный цвет. Похоже, что и у украинских «патриотов» есть нервная реакция на любое упоминание России.

Уже на полном серьезе есть предложение называть Россию Московией.

Ну чтобы русофобские условные рефлексы, выдрессированные  заокеанскими дрессировщиками не срабатывали без необходимости.

Из Украины тотально искореняются все коммунистические названия, а заодно и русские. Например националисты в Сумах предложили заодно переименовать проспект Курский, а киевские успешно побороли Московскую площадь. Думаю, причину пояснять не надо (рефлексия).

Вот и в Черновцах психическое здоровье перевозбужденных «патриотов» до того стало внушать опасения у власти и руководства некоторых предприятий, что было принято решение красную тряпку снять:





В Черновцах с вывески "Сбербанка" сняли слово "Россия". Об этом сообщает пресс-служба горсовета города.
"Сегодня работниками МКП “Реклама” демонтировано часть вывески ПАО "Дочерний банк "Сбербанк России" на офисе учреждения, расположенного на Центральной площади", - говорится в сообщении.
"Управляющему Черновицким отделением ПАО "Дочерний банк "Сбербанк России" в связи с большим общественным резонансом, который вызывает наличие названия страны-агрессора на вывеске банковского учреждения, ранее было рекомендовано срочно демонтировать вывеску", - напомнили в горсовете.

Вывеску изменили, но… экспериментально установлено, что бык реагирует не на красный цвет, а на любую яркую колышущуюся материю. Это инстинктивный рефлекс. Просто у одних быков он сохранился в генах, а другим (двуногим) был привит, как слюновыделение «собакам Павлова» при зажженной лампочке.



Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну, сначала Киев устроил переворот, потом заявил, что будет всех насильно загонять в ЕС и в бандеровщину, потом на востоке возник бунт, а потом уже туда приехали добровольцы. Вспомните для начала, с чего все началось (подсказываю - с гос переворота в Киеве, с игнорирования требований регионов об автономии, с сжигания людей в Одессе, со стрельбы в Мариуполе).

Да, а что за загадочные буряты, которых никто не видел кроме Украинцев?
КрымНаш в первую очередь был вызван желанием Крымчан сбежать нафиг с вашего дурдома. Результаты референдума просто потрясающие - 2/3 от ВСЕГО (а не только проголосовавшего) населения хотели сбежать, а в ряде мест ажно 98 процентов. И это реальные результаты. Как вы такого добились, советую подумать.

Кстати, сначала там речь шла об автономии. Но Киев тут же объявил тамошних преступниками, после чего, да, появились _вежливые_ и слава богу, такая бескровная операция по изгнанию де факто оккупантов (для Крыма Украина была оккупантами) войдет в историю планеты как выдающаяся. Но это все вторично, первичен референдум и желание населения быть подальше от бандеровского Киева. И судя по текущему состоянию дел, желание было абсолютно правильным.

Да, а бурятов все таки так никто и не видел. Как и псковских десантников. Фантазируйте дальше.
Леонард, в скажите пожалуйста, на шиша Украине Крым? Можете объяснить, без лозунгов? Зачем он России нужен, я прекрасно понимаю. А, зачем Украине, сколько не думаю, никак понять не могу. Землица то, для вас, достаточно поганенькая. Население, изначально нелояльное, чужая военная база, спорная территория, да ещё и дотационная. Силёнок, защитить, ни против нас, ни против турок, нет. Зачем? ЮБК, дачи для бонз, газ, винзаводы? Так это всё мелочёвка, по-сути. Единственное, что в голову приходит, это нас, постоянно шантажировать. Или я, что-то упускаю?
Можете рассказать?
Я же говорю, давайте без лозунгов. Считать нужно всё-таки с 91 года. Потому как с 45 года, Союз Украину, практически с нуля отстроил. Вложено куда-как больше, чем на ДВ или в Казахстан. На этом фоне, то что попадало в Крым, это мелочи. Не больше, чем в большинство других регионов страны.Тем более, что там было немало вложений по линии МО.
На счёт газа, точно не скажу, но насколько помню, запасы там воображение не поражают. Самодостаточность самого Крыма обеспечить могут и немножко на продажу. При должном уровне вложений. Если бы Севастополь России продали, получили бы не меньше ))).
Про плацдарм вообще смешно говорить, имея восточную границу с нами. Кардинально ничего не поменялось. Теперь даже проще стало. Защищать нужно только восток и Перекоп
Да нет больше в Крыму ЛОЯЛЬНЫХ к Украине граждан. Да и судя по результатам референдума, а они абослютно реальные, их там почти и не было.

РФ не была и не собирается быть враждебной УА. Это УА вбила себе в голову что все что связано с русским ей враждебно (начиная с восхваления бандита Бандеры) ну и придумала себе врага. Россия даже не заметила что оказывается с УА воевала, и что Крым плацдарм (да, Крым исторически часть россии, и теперь вернулся после де факто оккупации Украиной, но это и все).

Ответственность УА несет за то, что население Крыма не захотело с ней жить, это да. НО тут поезд ушел, ответственность уже выплачена - Крым сбежал.
Надо помочь украинцам отправиться географически, экономически, социально и численно в светлый "доокупационный" переяславский 1654 год, чтобы у украинцев просто не осталось по отношению к русским претензий и обид.