Над пропастью



Он пришел на работу, как уже делал это пять лет. А дома остались жена и сын. Три месяца он не получал зарплату. В феврале, была забастовка рабочих завода Им. Фрунзе, которые требовали им выплатить зарплату. Им тогда обещали все и руководство и мэр, что разберутся и решат проблему. Не разобрались, а потому 4 марта он, придя на работу, полез на 150 метровую трубу и позвонил. Он сообщил, что если ему сегодня же не выплатят деньги, то он покончит жизнь самоубийством.

Вот тогда и руководство завода и прокуратура города дружно начала шевелиться. Одни нашли деньги, а вторые состав преступления в действиях руководства предприятия по ст. 175 ч.1 УК Украины «Невыплата заработной платы, стипендии, пенсий или других установленных законом выплат».

Государство Украина тоже сейчас стоит над пропастью, к которой ее подвели его же вороватые чиновники и банда «патриотов». И у него тоже есть только два пути: либо вниз, либо …

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Так там и руководство завода и старое и Григоришинское было не ахти.Старое руководство купило 30% акций такого же практически завода в Туле,немного поновее и с выручкой в несколько раз больше и отправило туда все разработки СНПО,увозило туда специалистов, Новое же руководство только тянуло бабки с завода наделало долгов пыталось продавать в латинскую америку насосы вместо традиционного рынка России и средней азии еще во времена когда никто с россией на государственном уровне не враждовал.На людей которые там работали всем было плевать, на 10 000 человек которые кормят семьи,да даже на тех людей которые на заводе десятки лет проработали и за завод горой стоят,как-то по свински к ним относились.Что за брутальный капитализьмус.Те 2000-4000 гривен что получает рабочий даже жаба давит платить.С такими связями по всему миру загоняли завод, свою же собственность.При том что у самих бабки из кармана аж вываливаются.Респект этому товарищу что поднял проблему.