Над пропастью



Он пришел на работу, как уже делал это пять лет. А дома остались жена и сын. Три месяца он не получал зарплату. В феврале, была забастовка рабочих завода Им. Фрунзе, которые требовали им выплатить зарплату. Им тогда обещали все и руководство и мэр, что разберутся и решат проблему. Не разобрались, а потому 4 марта он, придя на работу, полез на 150 метровую трубу и позвонил. Он сообщил, что если ему сегодня же не выплатят деньги, то он покончит жизнь самоубийством.

Вот тогда и руководство завода и прокуратура города дружно начала шевелиться. Одни нашли деньги, а вторые состав преступления в действиях руководства предприятия по ст. 175 ч.1 УК Украины «Невыплата заработной платы, стипендии, пенсий или других установленных законом выплат».

Государство Украина тоже сейчас стоит над пропастью, к которой ее подвели его же вороватые чиновники и банда «патриотов». И у него тоже есть только два пути: либо вниз, либо …

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не могу не согласиться,но полномасштабно кормить мы её перестали.Задумаются и те и другие.
Впрочем.Донецк ужн у нас на полном довольствии.Пусть и не богатом.но..Гуманитарка.а основная валюта рубли.
Что-то я не припоминаю, когда же это банки чьей бы то ни было страны занимались благотворительностью на широкой основе. Краткосрочные пиар-акции (типа, помогли детскому дому) - это пожалуйста, а в остальном - последнее слово за коллекторами :)
а по поводу им. Фрунзе - неужто не пишут, что это все "Путин виноват"?
емнип - объединение с потрохами принадлежит структурам Григоришина
просто кричать должны, что Россия подорвала всю зарплату...