yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Хорошее дело



Депутат сумского городского совета Юрий Перепека организовал сбор подписей по вопросу отмены переменования сумских улиц на новый бандеровский лад. Вот, что он написал пару часов назад в своем ФБ:

На улице холод и слякоть, а на душе тепло)…
Теперь по порядку. Сегодня продолжили сбор подписей. Еще ни разу не видел такого количества людей, которые с такой поддержкой и сочувствием к участникам акции, высказывали свое мнение против переименования улиц, против уничтожения свободы слова и остатков демократии. Ставя свою подпись, каждый сознательно выражал свое негативное отношение к произволу, творящемуся в стране последние два года. За сегодня собрали 775 подписей.

Вчера, кто-то из вандалов подбросил записку с угрозами, девочкам, стоявшим на палатках ранее. Запугивали чтобы те не принимали участие в акции. По этой причине сегодня пришлось стоять самим. И я вам скажу совершенно не зря, так сказать посмотрели людям глаза в глаза, послушали что говорят, увидели многих фейсбучных друзей. Так вот, общественное мнение меняется с сумасшедшей скоростью и в правильную сторону… Очень радует и то, что после заполнения анкеты ценностные ориентиры у людей немного выравниваются и включается логика.

P/S/ гоп-кампании местного народного кабана, которая по совместительству подрабатывает пиарщиками акции, сегодня не было))… Все прошло мирно и спокойно. Большущее спасибо всем, кто не остается равнодушным. Акция продолжается. Думаю, на отметке 10000 голосов остановимся и к концу следующей недели перейдем к решению вопроса в судебной плоскости.


Я призываю сумчан самих решить судьбу своих улиц и на этом окончить моральный бандеровский произвол в нашем родном городе. Сумчане все в ваших руках. Мы должны показать этой недобитой фашисткой нечисти, что они никогда не смогут навязать нам свои ценности.

Жаль, что украинцы до сих пор не знают, что ОУН причислена к нацистским организациям как организация участвовавшая в съезде нацистских партий Европы до ВМВ (тогда, когда трибуналом над нацистами еще не пахло). А Степан Бандера был одним из руководителей этой организации. Она совершила массу преступлений против человености, главным из которых была "Волынская резня", этнические чистки поляков на Западной Украине.

И именами этих людей должны называть наши улицы?

П.С. Распространение данного поста приветствуется. В первую очередь на сумских ресурсх.

Tags: Сумы
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments