Савченко - на выход



Эпопея с Надеждой Савченко движется к концу. Она получит свой срок и поедет отбывать его на Родину, где ее считают героем.

Точно так же как и попавшие в плен 16 мая 2015 года два гражданина России, признавшие себя на допросе СБУ офицерами ГРУ. Они тоже поедут отбывать наказание на Родину, где их давно ждут.

Они в нынешнем статусе мешают всем. Никому не нужна Савченко, в роли иконы для украинских патриотов. Пусть лучше она таки попадет в стены парламента и покажет себя во всей своей красе (ну интеллект, принципиальность и т.д.). Ничего созидать она не способна в принципе, зато новые раздоры обеспечит наверняка, особенно под руководством Юлии Тимошенко, от чей партии она попала в парламент.

Точно также как и «агенты ГРУ» Киевом уже информационно отработаны и никому там не интересны.

А потому Порошенко решил:

«Мы удвоим усилия для того, чтобы вернуть Надежду домой. Это чрезвычайно важно, важно для меня, важно для Украины, важно для каждого из нас».

Возвращенная домой Савченко это 100% «пэрэмога», которых давно нет. Точно также это сыграет на руку и властям в РФ.

Все заинтересованные стороны в выигрыше. А потому не вижу поводов, чтобы сделка не состоялась. Ждемс.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
нет ичкерию устроил дудаев но хохлы ему активно помогали вы ехали на территорию нашей страны убивать наших солдат и помогать бородатым а теперь удивляетесь почему русские вас ненавидят ? так вы эту ненависть породили много лет назад за долго до прихода Путина а поэтому ваши надежды что с его уходом отношение изменится выглядят нелепо , все началось не в 2014 с зеленых человечков в Крыму а в 1994 с чубатых хлопцев в чечне и это был ваш выбор а теперь око за око
прибалты не представляют собой ценности , с турцией мы воюем последние 600 лет уже 13 войн было все закончились для муслов плохо так что про очко это ты зря ты не в курсе но в ночь после атаки на наш самолет мы расхреначили район поселений туркоманов несколько деревень сожгли полностью турки верещат про 800 трупов плюс на следующий день раздолбали колонну турецких грузовиков с оружием так что очко жим жим у аллаханутых муслов Россия отъебла турцию в очередной раз а турки сыканули и молчат плюс их экономике шандец а наши звр не смотря на цены нефти и санкции растут , с нато мы воевать первыми не собираемся Россия вообще никогда первой не нападала а придут если то ждет их судьба гитлера наполеона карла фридриха пилсудского , словом всех тех кто нам нес дерьмократию западного образца