Савченко - на выход



Эпопея с Надеждой Савченко движется к концу. Она получит свой срок и поедет отбывать его на Родину, где ее считают героем.

Точно так же как и попавшие в плен 16 мая 2015 года два гражданина России, признавшие себя на допросе СБУ офицерами ГРУ. Они тоже поедут отбывать наказание на Родину, где их давно ждут.

Они в нынешнем статусе мешают всем. Никому не нужна Савченко, в роли иконы для украинских патриотов. Пусть лучше она таки попадет в стены парламента и покажет себя во всей своей красе (ну интеллект, принципиальность и т.д.). Ничего созидать она не способна в принципе, зато новые раздоры обеспечит наверняка, особенно под руководством Юлии Тимошенко, от чей партии она попала в парламент.

Точно также как и «агенты ГРУ» Киевом уже информационно отработаны и никому там не интересны.

А потому Порошенко решил:

«Мы удвоим усилия для того, чтобы вернуть Надежду домой. Это чрезвычайно важно, важно для меня, важно для Украины, важно для каждого из нас».

Возвращенная домой Савченко это 100% «пэрэмога», которых давно нет. Точно также это сыграет на руку и властям в РФ.

Все заинтересованные стороны в выигрыше. А потому не вижу поводов, чтобы сделка не состоялась. Ждемс.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Американцы тоже так оправдывались, что про индейцев в библии ничего не было написано. То есть натурально принимали их за животных.
Расстреливали из гаубиц индейские деревни. Отрубали конечности целым поселениям. Говорили, что индейских детей не следует жалеть, потому что из гниды вырастает вошь. Американские полководцы, выступая перед войсками, говорили: «Мы пришли, чтобы убивать индейцев, и считаем, что это право и почетная обязанность. И необходимо использовать любые средства под небом Бога, чтобы убивать индейцев».
Так и делали. Солдаты отрезали вульвы индейских женщин и натягивали их на луки седел, а из кожи грудей индейских женщин делали кисеты, а затем демонстрировали эти трофеи вместе с отрезанными носами, ушами и скальпами убитых индейцев в Денверском Оперном театре...

Но, в целом, я Вас понял. "Не убий" не распространяется на потомков беглых преступников и авантюристов со всего мира, нажившихся на войнах, крови и страданиях сотен миллионов людей и продолжающих терроризировать весь мир.
Террористы вне правил, вне законов и вне религий.

Edited at 2016-03-05 20:34 (UTC)