Савченко - на выход



Эпопея с Надеждой Савченко движется к концу. Она получит свой срок и поедет отбывать его на Родину, где ее считают героем.

Точно так же как и попавшие в плен 16 мая 2015 года два гражданина России, признавшие себя на допросе СБУ офицерами ГРУ. Они тоже поедут отбывать наказание на Родину, где их давно ждут.

Они в нынешнем статусе мешают всем. Никому не нужна Савченко, в роли иконы для украинских патриотов. Пусть лучше она таки попадет в стены парламента и покажет себя во всей своей красе (ну интеллект, принципиальность и т.д.). Ничего созидать она не способна в принципе, зато новые раздоры обеспечит наверняка, особенно под руководством Юлии Тимошенко, от чей партии она попала в парламент.

Точно также как и «агенты ГРУ» Киевом уже информационно отработаны и никому там не интересны.

А потому Порошенко решил:

«Мы удвоим усилия для того, чтобы вернуть Надежду домой. Это чрезвычайно важно, важно для меня, важно для Украины, важно для каждого из нас».

Возвращенная домой Савченко это 100% «пэрэмога», которых давно нет. Точно также это сыграет на руку и властям в РФ.

Все заинтересованные стороны в выигрыше. А потому не вижу поводов, чтобы сделка не состоялась. Ждемс.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
хотелось бы устроить на Донбассе геноцид
Киевский Институт Горшенина провел социологическое исследование отношения украинцев к войне и миру. И выяснил, что больше трети опрошенных хотели бы продолжать пытаться покорить Донбасс силой оружия.

Украина вообще пока не готова к мирной жизни. То есть, к реализации Минских соглашений, о существовании которых знает 80 процентов населения. Подавляющее большинство против его основных положений: не готово предоставлять амнистию ополченцам, давать им право назначать глав прокуратуры и судов, формировать отряды народной милиции и даже не желает разрешать проводить самостоятельную языковую и культурную политику.

Обратите внимание: меньше десяти процентов респондентов согласно прекратить бойню путем передачи территорий ДНР и ЛНР России. И дело не в том, что такой вариант решения проблемы не устраивает и Москву. Но от фактов не уйдешь: большинство украинцев ненавидит жителей Донбасса, но территорию, на которой испокон веку живут эти люди, агрессивно-послушное большинство отдавать никому не намерено.

Назовем вещи своими именами: опрос показал, что сторонникам единой Украины хотелось бы устроить на Донбассе геноцид.
http://institute.gorshenin.ua/researches/143_obshchestvennopoliticheskie.html