Савченко - на выход



Эпопея с Надеждой Савченко движется к концу. Она получит свой срок и поедет отбывать его на Родину, где ее считают героем.

Точно так же как и попавшие в плен 16 мая 2015 года два гражданина России, признавшие себя на допросе СБУ офицерами ГРУ. Они тоже поедут отбывать наказание на Родину, где их давно ждут.

Они в нынешнем статусе мешают всем. Никому не нужна Савченко, в роли иконы для украинских патриотов. Пусть лучше она таки попадет в стены парламента и покажет себя во всей своей красе (ну интеллект, принципиальность и т.д.). Ничего созидать она не способна в принципе, зато новые раздоры обеспечит наверняка, особенно под руководством Юлии Тимошенко, от чей партии она попала в парламент.

Точно также как и «агенты ГРУ» Киевом уже информационно отработаны и никому там не интересны.

А потому Порошенко решил:

«Мы удвоим усилия для того, чтобы вернуть Надежду домой. Это чрезвычайно важно, важно для меня, важно для Украины, важно для каждого из нас».

Возвращенная домой Савченко это 100% «пэрэмога», которых давно нет. Точно также это сыграет на руку и властям в РФ.

Все заинтересованные стороны в выигрыше. А потому не вижу поводов, чтобы сделка не состоялась. Ждемс.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я-бы савченку амнистировал
По сути, она не знала, что мины упадут так, что причинят смерть.
На месте суда, я-бы показал истинную справедливость нашего правосудия и осудил-бы Савченку за непредумышленное убийство. Это - два года. Срок, который дает право на амнистию, которая как-раз в 2015 наступила.
Не стал-бы я делать из Савченки мученицу и политическую сиделицу.
Амнистию и сапогом под жопу - в Неньку. Для России она полезнее будет в парламенте Киева. Стопудов, что там не знают, что делать с широкораспиареной бабцой. А распиарена она не меньше чем на спикера Рады или мэра Киева.
)))
Только в правительстве утрясли неутрясаемое, а тут на-те - Надя...
Re: Я-бы савченку амнистировал
Кто? Я договариваюсь?
)))
Да всем пох на эту - тупую армейскую подстилку. Но, разыграть этот политический козырь в деле разброда киевского гадюшника - интересный троллинг.
Ты тупой?
савченка в тюрьме - великая украинская мученница. Со всеми вытекающими из шпыняний международных праведников, да и своих шкурников. Длинный срок - только свидетельство несправедливости российского суда для праведников.
Нам в тюрьме она не нужна.
Савченка в Раде, для России - самое то. Её там нужно будет пристраивать, да не на маленькие должности, куда уже места куплены. А Наде нельзя ошибаться и киксовать, иначе обвинят в подкупе и в том, что надя скурвилась.
Re: Я-бы савченку амнистировал
так, как-бы с 1996 года. Ч.3 ст. 12 УК РФ:
"Иностранные граждане и лица без гражданства, не проживающие постоянно в Российской Федерации, совершившие преступление вне пределов Российской Федерации, подлежат уголовной ответственности по настоящему Кодексу в случаях, если преступление направлено против интересов Российской Федерации либо гражданина Российской Федерации или постоянно проживающего в Российской Федерации лица без гражданства,"
Re: Я-бы савченку амнистировал
)))
Ты про няню?. так она голову ребенку отрезала, узнав, что у мужа появилась вторая - любимая жена.
Резать головы в Москве - влажные мечты свидомита. Меж булок свидомитам преподали урок молодого европейца в Иловайске, Дебальцево и Зеленополье..., понимаем их лузерскую печаль

Re: Я-бы савченку амнистировал
так уж больше 10 лет как.
теперь сопли и жалобы на кадыровцев слышатся только от генералов от ВСУ
Жарят свидомитов во все естественные отверстия... Хлопцы хоть куда - бойцы непобедимого ВСУ