Савченко - на выход



Эпопея с Надеждой Савченко движется к концу. Она получит свой срок и поедет отбывать его на Родину, где ее считают героем.

Точно так же как и попавшие в плен 16 мая 2015 года два гражданина России, признавшие себя на допросе СБУ офицерами ГРУ. Они тоже поедут отбывать наказание на Родину, где их давно ждут.

Они в нынешнем статусе мешают всем. Никому не нужна Савченко, в роли иконы для украинских патриотов. Пусть лучше она таки попадет в стены парламента и покажет себя во всей своей красе (ну интеллект, принципиальность и т.д.). Ничего созидать она не способна в принципе, зато новые раздоры обеспечит наверняка, особенно под руководством Юлии Тимошенко, от чей партии она попала в парламент.

Точно также как и «агенты ГРУ» Киевом уже информационно отработаны и никому там не интересны.

А потому Порошенко решил:

«Мы удвоим усилия для того, чтобы вернуть Надежду домой. Это чрезвычайно важно, важно для меня, важно для Украины, важно для каждого из нас».

Возвращенная домой Савченко это 100% «пэрэмога», которых давно нет. Точно также это сыграет на руку и властям в РФ.

Все заинтересованные стороны в выигрыше. А потому не вижу поводов, чтобы сделка не состоялась. Ждемс.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
На украине ей конечно же объявят амнистию и будет она в бюте заседать в раде.Иногда я жалею что смертная казнь запрещена.Как говорил товарищ сталин есть человек есть проблема нет человека нет проблемы.Ну в любом случае хорошо, что пленными обмениваются.Это говорит о снижении напряженности в конфликте.Когда еще политических будут отпускать например алтухина это будет говорить что дела на украине пошли на поправку.Все деды в гробу переворачиваются от этой ато на украине.Нашли с кем воевать.Тысячу лет общей истории.Что за позор.Совсем плохие стали.Смотрят телевизир а там идиоты.И в газетах всяких ахинею полную пишут.С тех пор как умер Валентин Зорин журналисты стали полными тюфяками.Что за времена.Вобщем дай-то бог чтоб побыстрее этот идиотизм закончился
факт убийства двух как минимум сограждан моих налицо... - осудить и приговор привести в исполнение - зачем отпускать то на родину - там хунта а не демократическая власть?)) - не вижу смысла абсолютно никакого. Бут сидит и никого в США это не задевает.. - хотя вина его вообще сомнительна ))

Так что с вашими выводами согласиться сложно.
Врядли. Обмен не равноценный.

Вы говорите, что информационный повод себя уже исчерпал, но такой обмен, состоись он, будет новым большим информационным поводом, и не в пользу РФ.

- с одной стороны, РФ как-бы признавая равноценность, значительность 2х "агентов ГРУ", как-бы подтвердит истинность обвинений - будет много вони о признании агрессии РФ в Укростане.
- с другой стороны, обмен очевидного преступника на 2х непонятно кого - если они оклеветали себя и РФ, то наверное не очень хороших людей - это будет большим поводом для воя "путинслил".

Edited at 2016-03-05 11:35 (UTC)
А в чем проблема. Это агенты ГРУ, разведчики. Что удивительного, что русские разведчики есть на территории, в которой прям на наших границах идет гражданская война?
Пиндосы вон реальными армиями по всему миру шастают и не парятся

Edited at 2016-03-05 12:34 (UTC)
Плохой обмен.Я солдата на маршала не меняю-вспомнить бы.А Савченка у майданутых пропогандой до маршала вытянута.И будет у хохлов перемога.А нам это надо?
имхо
Больше поверю в сдачу сенцова+второго на "грушников". Террористы-неудачники куда больше в тему, за ними нет пропиаренной крови, а перемогой будут на столько же дней.
А савченка по планам укропиарщиков должна сдохнуть за стенкой, иной роли ей не предназначено. Живой и свободной она никому не нужна, равно как и Тимошенка после майдана.
Но это только, если мыслить с точки зрения PR.
Амнистия или размен савченко - фактически разрешение убивать российских журналистов. Перед парламентскими выборами в РФ для ЕР это станет не лучшим действом, даже при размене на "грушников", так как о наличие последних по центральным каналам упоминали не много, а по поводу вечно голодающей эфира было достаточно.
Плюс Фейгин - синоним реальных сроков, он не допустит условных сроков и уж тем более разменов!
Наде надо сказать отдельное спасибо за закон , по которому вышли куча уголовников, и ещё выйдет. Например такие человекоубийцы как Лозинский (бывший депутат от БЮТ).
Так ее на Украину отправят отбывать?!
Это глупость по моему... все-равно, что просто отпустить.
Нет, надо компромис какой-то найти, например, сначала расстрелять, а потом уж домой отправить.

Ну кто б сомневался что в явном сливе Юра увидит очердной Хитрый План ;)
кстати , а что там с энергетикой ? Загнулась уже ?;) А с гривной ?;)