Статистика одной патриотической «зрады»



Об одном «патриоте», блокировавшем Крым осенью-зимой 2015 года уже знает вся Украина.

Хроники Краснова.

За него подписались и руководство «Азова» и многие другие патриоты. А по версии СБ он «зраднык». Кому верить решайте сами.

А вот вчера опубликовали статистику еще одной патриотической «зрады»:

Так, за 1-3 марта через границу Украины в направлении РФ выехали 928 грузовиков украинской регистрации, вернулись – 868. За это же время на территорию Украины въехали 255 фур, зарегистрированных в РФ, выехали – 193. Всего же с момента восстановления нормального режима транзита объемы украинского грузового транзита по территории России были в 4,6 раз больше: 2057 грузовиков выехало, 1559 вернулось. За то же время фуры с русским регистрацию 466 раз пересекли границу Украины на въезд и 312 на выезд. Это еще раз подтверждает высокую востребованность нормального режима транзита со стороны украинских перевозчиков.

Напомню, что инициаторами блокады фур были не русские, а украинские националисты. Так и хочется спросить у Тягнибока, чьи подчиненные усердствовали в этой блокаде особенно: «Олег наших в городе много?»

П.С. Тут с этой гибридной войной уже скоро совсем запутаешься кто есть кто. Кстати "свободовцев" расшифровало СБУ еще в сентябре 2015 года. Но только Тсссссс. Это по большому секрету все. Почти инсайд.

ПП.С. Теперь понятно почему ООН рекомендует наказать тех, кто блокировал Крым. Ну так они там все зрадныки, а Ленур Ислямов вообще гражданин России и почти наверняка полковник ГРУ.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
а вот кто расшифрует очередную мысль киевского мэра (без контекста)
" В прошлые годы, когда киевляне просыпались без каких-либо разрешений, застраивались парки, скверы, и следствием этого сейчас является отсутствие доверия, "http://lifenews.ru/news/188602