Индия держит ЕС и НАТО за горло



Проблему цыган в Европе пытались решить многие. Последним был Адольф Гитлер, который уничтожал их наравне с евреями.

А помните гонения на цыган во Франции? Их массово пытались выселить на их историческую Родину в Румынию, уж больно они там вьелись властям страны. Прошло несколько лет и у ромов (как они сами себя называют) вдруг нашлись защитники. Историческая Родина о них вспомнила и признала ... "сынами Индии", заброшенными далеко за пределы Отчизны. Что это попытка укрепить свои позиции в мире или ... ???

Ответы в статье по ссылке: Индия держит ЕС и НАТО за горло

П.С. Кстати в одной только Турции на сегодня живут официально почти три миллиона цыган.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Кстати, шоб Алоизычу лучше в гробу вертелось - цыгане, ЕМНИП, самые правильные арийцы, какие только есть на Земле, "белокурые бестии" перед ними какие-то мутные плебеи
>Индия держит ЕС и НАТО за горло
Откуда таки выводы, в России тоже пару миллионов украинцев проживает но никто же не говорит что Украина держит Россию за горло. Да даже если Индия их и признает, это не значит что они станут беспрекословно ей подчинятся, нахрен им эти проблемы. И вообще какое дело Индии до ЕС.
P.S По поводу Мукачево, был там в прошлом году, банд цыган не заметил, никто из цыган к нам не приставал, возможно мне повезло.