Видео вчерашнего эфира с участием Александра Ходаковского на «Насправди»

Хороший получился эфир. По делу и по сути. Те, кто очень хотел услышать о разборках внутри ДНР, так и не дождался, но тот, кому реально интересно узнать с о начале ДНР, о сегодняшней ситуации в республике и путях выхода из создавшейся ситуации, рекомендую.



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вы эфир слушали? Судя по всему вам это вообще не нужно. Вы никого не хотите ни слушать и СЛЫШАТЬ.

Кстати, что можете сказать по поводу услышанного КОНКРЕТНО? С чем вы не согласны КОНКРЕТНО? Или вы как Шариков ВООБЩЕ не согласны. Так тот хоть прочел книжку.
Мда, попахивает (или пованивает)...
С другой стороны лучше такое не комментировать, люди должны знать своих "героев" и всех кто их обслуживает...
Уверен выводы сделают все верные.
Ходаковский как всегда виляет задом. В своих последних постах в блоге он за русский мир. Год назад он был за пророссийскую Украину, в этой конференции он опять просто "против хунты".
Юра и его коллеги выбрали свои цвета уже достаточно давно, в период грызни на "красном диване" (может быть, и раньше). Но до поры, до времени уши его хозяина не торчали таким явным образом. У пользователей Интернета мышление часто фрагментарное, рваное, память короткая, но если сложить всё вместе, то картинка получается вполне ясная. Я Юре уже несколько раз намекал и говорил открытым, еще до последнего перфоманса с Ходаковским, что работа на Рината Леонидовича до добра не доведет. Юра сильно обижался, явно нервничал от этого. Но видать, дела у этой компании пошли совсем туго, раз они вынуждены так явно палиться. Не знаю, как Ринат, но таких как Юра выкинут в первую очередь, а как Ходаковский - во вторую-третью.