Украинские ученые заткнули за пояс и США и Россию



Честно говоря, я даже не сомневался, что рано или поздно какая-то очередная вундервафля появится. НО ЭТО просто какой-то праздник. Оказывается, что новый украинский БПЛА это может:

Беспилотник развивает скорость до 800 километров в час. "За счет скорости и малых размеров, его практически невозможно уничтожить с земли".

Бортовая аппаратура летательного аппарата позволяет ему двигаться в автоматическом режиме, а программа распознавания целей - выявлять и уничтожать вражеские объекты за считанные минуты.


Я вот тут давеча немного "фантазировал" на эту тему.

1. Российские воздушные «киборги» наносят удар: беспилотная авиация

2. Российские воздушные «киборги» наносят удар (часть вторая)

Оказывается все слабаки. США пока отказались такие БПЛА производить (фото выше), хотя опыты проводили, Россия испытывает, а тут на коленке в гараже под Бердичевом:





Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Похоже, это у него импульсный прямоток...
Там расход горючки адский, так что дальность 50 км враньё. Скорее, 5 километров. :-)))
А вот скорость 800 километров в час вполне достижима.
Только вот как им на этой скорости управлять, и каким макаром попадать в цель?!
Однако увы, Стругацкие в "Хищных вещах века" оказались провидцами: уже несколько лет, как все комплектующие для сборки полноценного ударного дрона можно купить в обычных магазинах...
"Похоже, это у него импульсный прямоток..."
Именно он, родимый. Ко всему прочему, он ещё и "гудит не па децки". Странная моделька, совершенно нелетабельная с "выстрелом от рпг" (похоже?) сверху. Это часом не детище "гениального" конструктора слившегося из Крыма? Пролетало где-то про ненормального изготовителя вундервафель из фанеры, которого "клятое ФСБ" пытало в Крыму. Должно быть "пытки" были российской пенсией.
p.s. всё! Кончилась страна, если такое "оружие" собираются производить. Следующим "гениальным" изобретением станет - праща или дубина!!!, поскольку катапульты уже "изобретали".

Edited at 2016-03-03 20:05 (UTC)