Прямо сейчас, то есть в 20-00 мск, прямой эфир Александра Ходаковского, mike1 и gwinplane



Сегодня с 20.00 в прямом эфире "Насправди" принимают участие экс-секретарь Совета безопасности ДНР Александр Ходаковский, соучредитель ОД "Великая Русь" Михаил Онуфриенко (mikle1) и Валентин Авраменко (gwinplane).

Передача посвящена наиболее острым и актуальным для Республики вопросам, ближайшему будущему и перспективам её развития. Ну и, неизбежно, будущему всех остатков Украины.

Прямой эфир традиционно на http://naspravdi.info/images/bigbanner8.png (кликабельно).

Или ютуб под катом:




П.С. Команда Насправди открыта для честной беседы со всеми кому есть что сказать и кто не боится острых вопросов. Любой человек, с любым отношением к происходящим событиям при наличии желания и смелости  может попасть в наш прямой эфир. Скайп для связи указан на экране. Мы ждем открытых и неординарных людей, в первую очередь оппонентов.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ходкаковский расставил точки над ё.Что запомнилось.Всех не покидает ощущение временности от происходящего там в Донбассе.Два минск продавлен русскими политологами и плохо воспринимается среди ополченцев.Три главная цель ополченцев борьба с хунтой.Ну и от себя добавлю что в действительности все будет не так как на самом деле.Спасибо большое за передачу было интересно.