yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

США и Европа пока не могут подавить «бунт» Порошенко



Затишье на украинском политическом поле обманчиво. В подковерье сейчас идет жестокая схватка не на жизнь. Две банды «партнеров» сцепились между собой за право грабить свою Родину. При этом обе банды находятся на положении рабов Запада.

Но по мере того, как раб, облаченный полномочиями, приживается, он приобретает некую независимость от хозяина. Он становится нужным, иногда незаменимым. Он может советовать хозяину, ставить ему палки в колеса, оставаясь при этом юридически в статусе раба. А иногда он может просто поднять восстание, не потому, что он  не раб, а потому, что степень его свободы достигла того значения, что он может это сделать и ему это выгодно. Очень похожие отношения сейчас складываются между Западом и руководством Украины, которое на данном этапе Западу просто взять и выбросить нельзя.

Продолжение здесь.

Tags: Маразмы Майдана.
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments