Граница

Вчера было много разной информации по "захвату" украинскими войсками пунктов пропуска на границе. Что правда, а что ложь. Давайте разбираться.

1. "Изварино".Захват оказался липовый. Была обстреляна группа украинских пограничников, которые после долгой "осады" устали и решили сдаться. Но не ополчению, а России.
2. Должанский, Красный Партизан. обстрелы неизвестными группами.
3. Успенка. Атака ополчения на позиции украинских силовиков.

Выводы. Никакого захвата пунктов не было. Были обстрелы некоторых пунктов пропуска. Если информация по Успенке верна, то имеется попытка отрезать войска хунты в "южном мешке". Хунта на этом направлении перешла к засылке ДРГ. Это лишний раз подтверждает, что надежд отрезать ополченцев от России нет. Только диверсии.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
обыкновенное провоцирование. и оно будет длиться долго.
РФ войска не введёт, а ополченцы выиграют войну. вот и всё)
даже, если представить, что выиграют, то очередной майдан проглотит хунту и укрострой повернётся в нормальную сторону. что укростан будет жрать этой осенью и зимой, неизвестно.