Граница

Вчера было много разной информации по "захвату" украинскими войсками пунктов пропуска на границе. Что правда, а что ложь. Давайте разбираться.

1. "Изварино".Захват оказался липовый. Была обстреляна группа украинских пограничников, которые после долгой "осады" устали и решили сдаться. Но не ополчению, а России.
2. Должанский, Красный Партизан. обстрелы неизвестными группами.
3. Успенка. Атака ополчения на позиции украинских силовиков.

Выводы. Никакого захвата пунктов не было. Были обстрелы некоторых пунктов пропуска. Если информация по Успенке верна, то имеется попытка отрезать войска хунты в "южном мешке". Хунта на этом направлении перешла к засылке ДРГ. Это лишний раз подтверждает, что надежд отрезать ополченцев от России нет. Только диверсии.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В принципе, много танков и не обязательно. Я не думаю, что укры озаботились противотанковым минированием, наверняка ограничились противопехотным. Артиллерии прямой наводки тоже, скорее всего, нет. Вопрос только как скрытно выйти на исходный рубеж для прорыва в "мертвую зону".

Edited at 2014-06-21 12:50 (UTC)
Тяжело удержать.Ещё не все вертолеты и самолеты сбиты у укропов.Будет мамаев курган,куда каждый день нужно будет отправлять десятки бойцов на смену погибшим.
Эффективнее из РПГ-шечки,из лесочка.