yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Один агент ФСБ на Украине нашелся и он таки на свободе. . . (ДОПОЛНЕНИЕ)



От автора блога. Да интересный поворот дела. Глава ГК "Крым-Азов" таки контактировал с российскими спецслужбами и в этом сознался.

Оригинал взят у
greenchelman_3 в Один агент ФСБ все таки на свободе. . .

И оказался он не где-нибудь, а в рядах святая святых украинского СС - в "Азове"!
Начало этой душещипательной истории в предыдущих частях:
http://greenchelman-3.livejournal.com/1184907.html
http://greenchelman-3.livejournal.com/1185945.html

Еще вчера два известных "азовца" Белицкий и Петренко решили взять его на поруки, защищая его во всем:

Нардепы Билецкий и Петренко готовы взять Станислава Краснова и Оксану Шелест на поруки.
"Чисто юридически, шансов у парня выйти сейчас, как минимум на подписку или поруки, высоки, а как наша Фемида решит… Да, я готов взять его на поруки и его девушку", - заверил Билецкий.
"Я и депутат Игорь Билецкий зарегистрировали поруки, то есть мы будем просить суд отпустить Станислава Краснова под нашу ответственность. ... Мы знаем, что есть еще депутаты, которые готовы, пока озвучивать имена не буду", - отметил Петренко.


Ну и понятное дело Краснов на свободе... А сегодня выяснилось, что он все таки "агент":



Если вы внимательно просмотрели видео то не могли не обратить внимание на то, что Краснов таки сознался, что контактировал и иностранными спецслужбами. Но он при этом говорит, что сообщал об этом украинским спецслужбам. А есть ли уверенность, что он сообщил обо всех своих контактах? Например, он встречался 9 раз, а сообщил о 7 встречах. Пан Билецкий и пан Петренко, вы готовы поручиться, что это не так?


Дополнение. Кстати Краснов выдвинул встречное обвинение сотрудникам СБУ в том же самом, что они тоже агенты:

"Возможно, это месть еще за какие-то старые конфликты с СБУшникам в Крыму, потому что я всегда в Крыму занимал принципиально проукраинскую позицию. Эта группа СБУшников, когда они меня пытали, они так и говорили, когда меня били - это тебе за Севастополь, это тебе за Крым, то есть там были СБУшники, которые перевелись из Крыма сюда. Большинство их коллег стали ФСБшникам, а эти почему-то... Перевелись в Киев в Главное управление", - сказал Краснов.

Говоря об опубликованном Службой безопасности видео, где якобы Краснов разговаривал с "российским куратором", председатель гражданского корпуса “Азов-Крым” отметил, что лично этого видео не видел, но, по его утверждению, "это 100% фейк".

"Такой же, как и во время Майдана. Еще за пару недель до победы Майдана именно эти СБУшники смонтировали также фейк, они его назвали "современные палачи Украины", где я и Александр Костенко, что якобы мы там пытали каких-то сотрудников "Беркута", хотя такого факта никогда не было, это был просто монтаж из телефонных разговоров"
Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/society/1280569-azovets-krasnov-zayavil-chto-opublikovannoe-video-razgovora-s-rossiyskim-kuratorom-feyk.html

В общем все как обычно: одни агенты Кремля поймали других агентов и при этом выясняли как долго они уже являются коллегами и не продешевили ли они продавая свои услуги.


Tags: Маразмы борцов с "режимом"
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments