Рука Москвы в Польше: дурной пример заразителен



Обвинять во всех своих внутренних проблемах Агентов Кремля, это очень удобно. Именно так поясняют подвластному населению украинские бандеровцы. Чтобы не случилось, виноваты агенты Кремля. И их уже не интересует, что еще недавно этот же человек (ФИО) был героем и спасителем нации (как Мельничук, командир «Айдара»). Раз что-то сделал не в соответствии линией партии все, ты агент Моссада, то есть Кремля.

Дурной пример оказался заразительным. То есть я хотел сказать востребованным. Вот уже и польские власти если что не так ищут руку Кремля, даже если на акции протеста выходят десятки тысяч поляков, как было во время митинга в поддержку Леха Валенсы.

Антиправительственные акции протеста в поддержку бывшего президента Леха Валенсы могут быть частью секретной попыткой России дестабилизировать ситуацию в Польше.
(советник президента Польши Анджей Зыбертович)

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Они и пробуют натовское иго.Я видел фотки маленьких городов болгарии там мрак и ужас.До того как в ЕС и НАТО вступили еще ничего было, простенько но со вкусом и подобрее было.А щас комуналка как на Украине пенсионеры бедствуют зарплаты низкие безработица 25%.Короче попали они под иго дяди сэма.Ну а что сами виноваты.Скакть меньше надо было.