Рука Москвы в Польше: дурной пример заразителен



Обвинять во всех своих внутренних проблемах Агентов Кремля, это очень удобно. Именно так поясняют подвластному населению украинские бандеровцы. Чтобы не случилось, виноваты агенты Кремля. И их уже не интересует, что еще недавно этот же человек (ФИО) был героем и спасителем нации (как Мельничук, командир «Айдара»). Раз что-то сделал не в соответствии линией партии все, ты агент Моссада, то есть Кремля.

Дурной пример оказался заразительным. То есть я хотел сказать востребованным. Вот уже и польские власти если что не так ищут руку Кремля, даже если на акции протеста выходят десятки тысяч поляков, как было во время митинга в поддержку Леха Валенсы.

Антиправительственные акции протеста в поддержку бывшего президента Леха Валенсы могут быть частью секретной попыткой России дестабилизировать ситуацию в Польше.
(советник президента Польши Анджей Зыбертович)

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
Buy for 310 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…