Права человека и Украина



Права человека в государстве Украины это что-то вроде нелюбимой падчерицы. И выгнать нельзя, потому, что соседи не поймут и терпеть нельзя. Потому, что если украинский человек начнет качать свои права. то никакого государства на него не хватит.

И конечно виновато тут не государство, а сами "человеки", которые никак не могут понять, что нету у них никаких прав, кроме права терпеть ту власть, которую им назначат. И никто их не защитит, даже европейский суд по правам человека, который не успевает отбортовывать жалобы украинских граждан на свое государство, а те которые успевает украинское государство просто игнорирует (и ни один "правосек-робингуд" не встанет на защиту угнетенных. Ну да, тут же долларами и собственностью не пахнет, а граждане Украины? Да кому они нужны):

Европейский суд по правам человека рассматривает 14 тыс. исков против Украины.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы Высшего совета юстиции, передают Українські Новини.
Указано, что с 22 по 27 февраля делегация ВСЮ находилась в Страсбурге (Франция) и провела встречи со специальным представителем Генсекретаря Совета Европы в Украине Кристосом Джакомопулосом и с судьей от Украины в ЕСПЧ Ганной Юдкивской.
"Несмотря на то, что 96% жалоб признается судом неприемлемыми, сейчас на рассмотрении суда находится 14 250 заявлений против Украины, около 9 тыс. из которых касаются невыполнения решений ЕСПЧ".

Казалось бы вот с этого бы и начать свое вхождение в Европу. Начните соблюдать права "человеков", выполняйте решения европейских судов. Ан нет. Тысячи граждан, даже выиграв суды в Европе не получают положеных сатисфакции и компенсаций. И этот вал обращений будет только расти. Да пока подавляющее большинство подобных заявлений отбортовываются, но по мере роста еврообразованности он будет расти.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Интересно было бы посмотреть на эти заявления, и узнать - чего конкретно они касаются.
Вырисовалась бы самая объективная картина происходящего в Украине.