yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Они съездили в АТО, научились и вернулись



Когда вся Украина проводила мобилизацию и отдавала армии «последнее»: огурцы, помидоры, носки, свитера, мало кто предполагал, чем это в конце концов закончится. Донбасс ВСУ не возвратили, домой не вернулись тысячи человек, десятки тысяч вернулись калеками, а тысячи вернулись здоровыми, и беспринципными.

К огромному сожалению, они еще вернулись и вооруженными. Десятки тысяч единиц неучтенного оружия ходит по рукам и рано или поздно большая его часть выстрелит. Гранаты и гранатометы, мины и крупнокалиберные пулеметы, все это уже есть на вооружении новых «робингудов» Украины.

Помните, как собирали деньги на беспилотники для украинской армии? На них давали деньги бизнесмены, их дарили солдатам организации и волонтеры. Читаем сегодняшние сводки «полицаев» Украины:

В Володарске-Волынском (Житомирская обл.) банда с помощью квадрокоптера изучила территорию усадьбы крупного предпринимателя, которая находилась за высоким забором. С улицы рассмотреть ее было трудно, поэтому злоумышленники запускали дрон и снимали все на камеру. После подготовки вломились туда с пистолетами и автоматами, отобрав 30 тыс. грн.

Все как и на войне. «Дроны», автоматы, пистолеты, атака, экспроприация. Уверен, что при необходимости и гранатомет бы нашелся. Интересно, а данный предприниматель тоже на «дрон» сбрасывался или просто сочувствовал?

Да онижедети вооружились, забрали с фронта все необходимое и вернулись, чтобы устроить на Украине хорошую жизнь, которую им обещали спонсоры и старшие товарищи. Для себя хорошую. Но за счет остальной части граждан. А что при этом станется с населением, им по большому счету все равно.

Еще кто-то будет спорить с экс-мэром Сум Геннадием Минаевым????

Меня украинские «патриоты» могут обвинить, мол я голословно их обвиняю. Не голословно, но именно их. Мне на самом деле неважно они совершают эти преступления или не они. Но именно «патриоты» заварили эту кашу и им за это отвечать.

Tags: Будущая Украина
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →