Яценюк планирует продать миллион гектаров Украины



От автора блога. Вчера я лишь кратко сообщил о желании премьер-мистра Яценюка продать 1 млн га Родины. Валентин Авраменко кратко и точно описал что это "даст" Украине и всем кормящимся с нее.

Вопреки традиции я в анонсе не приведу начала статьи, а лишь заключение...

А сам Яценюк, наследник авторитетного толкователя Торы раввина Бакаи, попивая чай на какой-нибудь террасе лондонского дома вместе с женой Терезой из династии хасидских цадиков Гур, будет с улыбкой вспоминать несчастных «кастрюлеголовых баранов» с Майдана в далеком Киеве, благодаря которым жизнь удалась.

Полностью статья здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А тем временем в Сумах декоммунизировали Ковпака
Институт академии наук объявил врагами Украины Ковпака и Космодемьянскую

Сумские улицы, носящие имена Сидора Ковпака, Любови Шевцовой, Сигизмунда Леваневского, Родиона Малиновского, подпадают под Закон о декоммунизации.

Об этом говорится в заключении Института украинской археографии и источниковедения им. М.С.Грушевского НАН Украины. сообщает сумское издание «Данкор».

«Лев Доватор, Зоя Космодемьянская, Иван Панфилов, Александр Чекалин не имеют никакого отношения к Сумам, — пишет издание, передавая текст документа. — А Виссарион Белинский, как напоминают ученые, в ругательной форме отзывался о Тарасе Шевченко и Пантелеймоне Кулише и отрицал существование украинского языка и культуры. Чего стоит лишь одна из его цитат: «Одна скотина из хохлацких либералов, некто Кулиш (экая свинская фамилия!)… напечатал историю Малороссии, где сказал, что Малороссия или должна отторгнуться от России или погибнуть… Вот, что делают эти скоты, безмозглые либералишки. Ох, эти мне хохлы! Ведь бараны, а либеральничают во имя галушек и вареников со свиным салом».

Примечательно, что Пантелеймон Кулиш впоследствии стал ярым поборником Российской империи и уничижительно отзывался как о запорожских казаках, так и о «самостийниках».

Кроме того, в тексте указывается, что под закон о декоммунизации подпадают легендарный партизанский командир Сидор Ковпак, Зоя Космодемьянская, Любовь Шевцова, маршал Родион Малиновский и летчики Сигизмунд Леваневский.

В отношении остальных фигурантов списка говорится, что они не имеют отношения к Украине.

www.politnavigator.net/institut-akademii-nauk-obyavil-vragami-ukrainy-kovpaka-i-kosmodemyanskuyu.html
Re: А тем временем в Сумах декоммунизировали Ковпака
И ведь это делают люди, к которым Ковпак на уроки приходил, в послевоенные годы - он часто на открытые уроки приходил, рассказывал о Войне, не только в киевские школы, на и в житомирские...Мда...