Яценюк планирует продать миллион гектаров Украины



От автора блога. Вчера я лишь кратко сообщил о желании премьер-мистра Яценюка продать 1 млн га Родины. Валентин Авраменко кратко и точно описал что это "даст" Украине и всем кормящимся с нее.

Вопреки традиции я в анонсе не приведу начала статьи, а лишь заключение...

А сам Яценюк, наследник авторитетного толкователя Торы раввина Бакаи, попивая чай на какой-нибудь террасе лондонского дома вместе с женой Терезой из династии хасидских цадиков Гур, будет с улыбкой вспоминать несчастных «кастрюлеголовых баранов» с Майдана в далеком Киеве, благодаря которым жизнь удалась.

Полностью статья здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ну что, можно сказать - здобулы
Юра, а чем лично вы недовольны? Вы скакали на первом майдане, который был гораздо более роковым для Украины, более того, не просто скакали, а готовились стать бенефициаром, в элитку просочиться. Ведь именно первый майдан задал траекторию движения, второй просто придал ускорение.
Re: ну что, можно сказать - здобулы
Кучма был сторонником теории о ласковом теляти, которое двух мамок сосет - берегов он не терял. Однако мамки слегка разосрались, и наследникам Кучмы пришлось сосать совсем другое.

ЗЫ: Просто смешны претензии майдауна со стажем к оранжевым вождям.

Edited at 2016-02-29 17:44 (UTC)