Яценюк планирует продать миллион гектаров Украины



От автора блога. Вчера я лишь кратко сообщил о желании премьер-мистра Яценюка продать 1 млн га Родины. Валентин Авраменко кратко и точно описал что это "даст" Украине и всем кормящимся с нее.

Вопреки традиции я в анонсе не приведу начала статьи, а лишь заключение...

А сам Яценюк, наследник авторитетного толкователя Торы раввина Бакаи, попивая чай на какой-нибудь террасе лондонского дома вместе с женой Терезой из династии хасидских цадиков Гур, будет с улыбкой вспоминать несчастных «кастрюлеголовых баранов» с Майдана в далеком Киеве, благодаря которым жизнь удалась.

Полностью статья здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
я могу понять и поддержать критику в адрес господина Яценюка (порошенко етс, да и любого политика в принципе).

но как-то омерзительно, когда начинают на основании объективных грехов конкретного человека сладострастно строить антисемитскую демагогию... смаковать "соответственно звучащие фамилии", религиозную принадлежность етс...
и с какой-то стороны мерзко, но неудивительно, когда это звучит или читается из уст-рук откровенных нацистов того же киевского режима.
а вот когда вроде бы антифашисты, долженствующие не приемлеть национализм в принципе, в ту же зловонную яму сигают... -(((