Славянск 20 июня

С утра все было тревожно и непонятно. По словам Стрелкова они готовились встретить войска хунты уже в городе. Строились огромные колонны, якобы для штурма.Но.. К обеду все прояснилось. Ямполь оказался в руках ополчения (отряд Мозгового). Похоже ночная "возня" в лесу была для ВСУ "неприятным" продолжением дневного боя. И они откатились к первоначальным позициям (по словам Стрелкова одних только раненых на Изюм было отправлено более 300). А колонны карателей были отведены. Видимо танковая колонна АЮВ таки движется в сторону Славянска и готовится его "деблокада". Последнее сообщение Стрелкова очень даже "бодрое":

Ситуация резко изменилась. Утром мы готовились отражать решительную атаку, а сейчас... не скажу что готовимся делать...

Похоже "перелом" намечается и здесь.

Напомню общее наступление хунты вдоль границы было "сорвано" упорной обороной Луганска и Саур-Могилы. Похоже и программа минимум для хунты (Славянск) накрывается "медным тазом".

П.С. извините за краткость. долго не могу писать.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…


Хорошо бабушка сказала. Донецк и Луганск продали под сланцевый газ, а теперь уничтожают население.А для обострения войны провокаторы поют песни, что Украины нет. Значит можно людей убивать. Оправдывают убийство украинского народа. Натравливают украинцев против украинцев.
Надо Киев брать. А для этого надо объединить нац. гвардию и ополчение. А для этого листовки сыпать в их ряды. Что Укра ина жива! Настоящая, трудовая Украина! Что вместе, всем украинским народом скинем тех, кого никто не выбирал.И поставить у власти украинцев и русских и все другие национальности. Ввести штук пять государственных языков - ачто это меняет? Пусть всем будет хорошо. Народ приободрится. Национализировать все добро олигархов, что нынешнему правительству содействуют. Русские и украинцы при власти не позволят,чтобы забирали, убивали народных лидеров. Будет жива Украина и никто не полезет при справедливом правительстве использовать земли Украины под сланцевый газ, никто не будет убивать жителей регионов. и войны не будет, как не было ее все годы в Украине. Все мы мирно жили. Просто до самого сердца дошли слова этой мудрой пожилой женщины украинки из Луганска.