Славянск 20 июня

С утра все было тревожно и непонятно. По словам Стрелкова они готовились встретить войска хунты уже в городе. Строились огромные колонны, якобы для штурма.Но.. К обеду все прояснилось. Ямполь оказался в руках ополчения (отряд Мозгового). Похоже ночная "возня" в лесу была для ВСУ "неприятным" продолжением дневного боя. И они откатились к первоначальным позициям (по словам Стрелкова одних только раненых на Изюм было отправлено более 300). А колонны карателей были отведены. Видимо танковая колонна АЮВ таки движется в сторону Славянска и готовится его "деблокада". Последнее сообщение Стрелкова очень даже "бодрое":

Ситуация резко изменилась. Утром мы готовились отражать решительную атаку, а сейчас... не скажу что готовимся делать...

Похоже "перелом" намечается и здесь.

Напомню общее наступление хунты вдоль границы было "сорвано" упорной обороной Луганска и Саур-Могилы. Похоже и программа минимум для хунты (Славянск) накрывается "медным тазом".

П.С. извините за краткость. долго не могу писать.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Думаю так.....
Чему быть тому не миновать. Если Петиниы хозяева не одумаются, то надо стянуть в ДНР / ЛНР ВСЁ что есть у хунты. Ну чтобы два раза нагою не махать. ПУСТЬ они собирут ВСЕ.

Потом одним коротеньким ударом все это дело завершить. Проблем конечно огребем НЕМЕРЯНО. Но КРОВАВЕ УБЛЮДКИ уже показали, что не перед чем не остановятся.
Re: Думаю так.....
дак вроде и так все собрано: Донбасс,Луганщина, да Изюм с Чугуевым: если набрать сил и ударить на север:Старобельск,Изюм,Чугуев, разворот назад и до славянска

то все: останется только юг Донбасса да банда бени в днепре
Re: Думаю так.....
Смотрю на карту Окраиностана и думаю, на что они надеются?

Победа Хунты в военном плане при вмешательстве России Н-Е-В-О-З-М-О-Ж-Н-А. Наверное, будет на порядок сложнее Крыма, но решаемо. Даже НАТО не поможет. То есть то ОПГ + ССистема которые сейчас заправляет, ну месяца на два, на три возьни.

Потом будет много проблем ПАРТИЗАНЩИНА - САНКЦИИ - ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЭКОНОМИИ и т.д. Но ГОЛОВКУ Хунты отстрелить, ну неделя не больше.

Они что от страха ПОГЛУПЕЛИ или что...?