Славянск 20 июня

С утра все было тревожно и непонятно. По словам Стрелкова они готовились встретить войска хунты уже в городе. Строились огромные колонны, якобы для штурма.Но.. К обеду все прояснилось. Ямполь оказался в руках ополчения (отряд Мозгового). Похоже ночная "возня" в лесу была для ВСУ "неприятным" продолжением дневного боя. И они откатились к первоначальным позициям (по словам Стрелкова одних только раненых на Изюм было отправлено более 300). А колонны карателей были отведены. Видимо танковая колонна АЮВ таки движется в сторону Славянска и готовится его "деблокада". Последнее сообщение Стрелкова очень даже "бодрое":

Ситуация резко изменилась. Утром мы готовились отражать решительную атаку, а сейчас... не скажу что готовимся делать...

Похоже "перелом" намечается и здесь.

Напомню общее наступление хунты вдоль границы было "сорвано" упорной обороной Луганска и Саур-Могилы. Похоже и программа минимум для хунты (Славянск) накрывается "медным тазом".

П.С. извините за краткость. долго не могу писать.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Стрелков
УИгоря Стрелкова настроение значительно изменилось. Уже не только "не скажу, что готовимся делать", но и "Австралия тоже? А я так мечтал поохотиться на кунгуру, погладить ехидну и поймать на удочку утконоса... и пообщаться с аборигенами и прочими антиподами... А потом с сумчатым дьяволом на поводке прогуляться по эвкалиптовым рощам под Мельбурном...
Всё! Жизнь явно не сложилась! Сначала Евросоюз, потом - США, а теперь еще и Австралия! Удар за ударом! Наверное и счета мои там все арестовали? О ужас!!!"
А жизнь налаживается, можно подытожить))