yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Экс-мэр Сум советует валить всем из страны



Бывший сумской мэр Геннадий Минаев («пыдпысздесь») в своем ФБ на днях написал новый пост, в котором призвал земляков больше ни на что не надеяться и искать счастья за бугром.

В Украине и в Сумах в особенности чудовищными темпами растет преступность. Грабят просто уже днем и даже на центральных улицах.
И в скором времени это коснется буквально КАЖДОГО жителя города.
Впрочем, это и понятно – шариковы и швондеры не способны управлять ни городом, ни государством.
Мой простой совет 2013 года тем, кому меньше 35 лет валить отсюда, теперь нужно формулировать еще проще – нужно валить всем!


На него сразу же накинулись «патриотически» настроенные читатели, обвинив в малодушии и непатриотичной позиции. Правда, по существу возразить они так и не смогли. При этом можно конечно говорить, что Минаев обижен и т.д. Но ведь совет валить молодежи из Украины он дал именно в 2013 году, когда был мэром, и … по сути оказался прав.

Ситуация действительно страшная и она стремительно ухудшается. После того как старая полиция была заменена на новую, преступность буквально выплеснулась на улицы городов, не сдерживаемая больше ничем. Кто бы сомневался.

Киевские власти, например, на днях схватились за головы. Угоны автомашин за два постмайдановских года выросли почти в 4 раза, но то что началось в январе-феврале 2016, это просто ужас. «Экспроприация экспроприаторов» стала трендом года. И так по всей Украине. При этом количество вооруженных и разбойных нападений растет как на дрожжах. Автоматы вывезенные из зоны АТО начали стрелять, а гранатометы взрывать. На разрывы гранат в квартирах и дворах журналисты уже перестали реагировать, а общество обращать внимание.

А потому я согласен с мэром. На сегодня для украинцев есть только два хороших выхода. Либо валить власть, но на это они очевидно сегодня не способны, либо валить самим, что пока еще возможно, хотя уже и не для всех.

Tags: Новая Украина
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 357
Buy for 310 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments