Экс-мэр Сум советует валить всем из страны



Бывший сумской мэр Геннадий Минаев («пыдпысздесь») в своем ФБ на днях написал новый пост, в котором призвал земляков больше ни на что не надеяться и искать счастья за бугром.

В Украине и в Сумах в особенности чудовищными темпами растет преступность. Грабят просто уже днем и даже на центральных улицах.
И в скором времени это коснется буквально КАЖДОГО жителя города.
Впрочем, это и понятно – шариковы и швондеры не способны управлять ни городом, ни государством.
Мой простой совет 2013 года тем, кому меньше 35 лет валить отсюда, теперь нужно формулировать еще проще – нужно валить всем!


На него сразу же накинулись «патриотически» настроенные читатели, обвинив в малодушии и непатриотичной позиции. Правда, по существу возразить они так и не смогли. При этом можно конечно говорить, что Минаев обижен и т.д. Но ведь совет валить молодежи из Украины он дал именно в 2013 году, когда был мэром, и … по сути оказался прав.

Ситуация действительно страшная и она стремительно ухудшается. После того как старая полиция была заменена на новую, преступность буквально выплеснулась на улицы городов, не сдерживаемая больше ничем. Кто бы сомневался.

Киевские власти, например, на днях схватились за головы. Угоны автомашин за два постмайдановских года выросли почти в 4 раза, но то что началось в январе-феврале 2016, это просто ужас. «Экспроприация экспроприаторов» стала трендом года. И так по всей Украине. При этом количество вооруженных и разбойных нападений растет как на дрожжах. Автоматы вывезенные из зоны АТО начали стрелять, а гранатометы взрывать. На разрывы гранат в квартирах и дворах журналисты уже перестали реагировать, а общество обращать внимание.

А потому я согласен с мэром. На сегодня для украинцев есть только два хороших выхода. Либо валить власть, но на это они очевидно сегодня не способны, либо валить самим, что пока еще возможно, хотя уже и не для всех.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Украинци, помогите нам россиянам освободиться от олигархата и коррупции так, как смогли это сделать вы. У вас-то теперь хорошо, никакой коррупции, воровства, свобода слова, настоящая американская демократия, экономика пошла вверх, мир и социальная справедливость.

У "красных" в семнадцатом был призыв - "Землю - рабочим, заводы - крестьянам".
У нацменов в 91-м - "хватит кормить пьяных, нищих и кговавых московских оккупантов".
У оранжевых в 2014-м - "Панду хэдь", и "москаляку на хыляку".
Что предложите для России 2016?
У меня кроме "АЭС - ФРС" и "Валютным ипотечникам - курс 1989 года" ничего в голову не приходит.
Но это потому, что я в ватнике.



Edited at 2016-02-29 11:49 (UTC)