Экс-мэр Сум советует валить всем из страны



Бывший сумской мэр Геннадий Минаев («пыдпысздесь») в своем ФБ на днях написал новый пост, в котором призвал земляков больше ни на что не надеяться и искать счастья за бугром.

В Украине и в Сумах в особенности чудовищными темпами растет преступность. Грабят просто уже днем и даже на центральных улицах.
И в скором времени это коснется буквально КАЖДОГО жителя города.
Впрочем, это и понятно – шариковы и швондеры не способны управлять ни городом, ни государством.
Мой простой совет 2013 года тем, кому меньше 35 лет валить отсюда, теперь нужно формулировать еще проще – нужно валить всем!


На него сразу же накинулись «патриотически» настроенные читатели, обвинив в малодушии и непатриотичной позиции. Правда, по существу возразить они так и не смогли. При этом можно конечно говорить, что Минаев обижен и т.д. Но ведь совет валить молодежи из Украины он дал именно в 2013 году, когда был мэром, и … по сути оказался прав.

Ситуация действительно страшная и она стремительно ухудшается. После того как старая полиция была заменена на новую, преступность буквально выплеснулась на улицы городов, не сдерживаемая больше ничем. Кто бы сомневался.

Киевские власти, например, на днях схватились за головы. Угоны автомашин за два постмайдановских года выросли почти в 4 раза, но то что началось в январе-феврале 2016, это просто ужас. «Экспроприация экспроприаторов» стала трендом года. И так по всей Украине. При этом количество вооруженных и разбойных нападений растет как на дрожжах. Автоматы вывезенные из зоны АТО начали стрелять, а гранатометы взрывать. На разрывы гранат в квартирах и дворах журналисты уже перестали реагировать, а общество обращать внимание.

А потому я согласен с мэром. На сегодня для украинцев есть только два хороших выхода. Либо валить власть, но на это они очевидно сегодня не способны, либо валить самим, что пока еще возможно, хотя уже и не для всех.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
На 99% он прав.

1. В 2014 году на 13 млн. работающих украинцев приходилось 13,5 млн пенсионеров. В 2015 ситуация вероятно ухудшилась.

2. При этом за 2015 г. численность населения украины уменьшилась на 0,4% - украина как бы не абсолютный лидер по убыли населения в мире. Не дай Бог дадут безвиз - миграция трудоспособного населения еще усилится.

3. Как падает промышленность вы сами публиковали в своем блоге.

4. В 2019 году (а это уже совсем скоро) рванет кредитная бомба Яценюка-Яресько, когда срок реструктуризации закончится.

У украины как у страны есть будущее? Только если Россия по глупости решит вытаскивать ее из ямы и возьмет на себя содержание украинских пенсионеров, выплаты кредитов, за что украинская молодежь будет продолжать мечтать о Евросоюзе. Но в России у власти сейчас не популисты и не дураки (одно решение не тратить ЗВР на поддержание курса рубля показывает, что популистских решений не будет).

Так что украину в следующие 3-5 лет ждет как раз ситуация, когда 1 работающий будет вынужден обеспечивать 1,5 пенсионера при том, что с самой работой будет очень плохо, а сама страна будет в перманентном дефолте. Как следствие вся работа будет уходить в тень, за бабки внутри страны начнется грызня не на уровне олигархов, а на уровне населения - всплеск преступности - как бытовых преступлений на почве денежных разборок, так и преступлений корыстной направленности - мошенничеств, грабежей и разбоев.

И выхода из этого уже НЕТ. Только если Россия по глупости возьмет украину снова на иждевение, за что украинские студенты-онижедети будут продолжать любить Европу . Украинец же в силу менталитета не способен понять, что Россия не в состоянии ему обеспечить уровень жизни как на Западе, но Россия старается помогать как может и если в руку дающего плюнуть - то как на Западе жизнь все-равно не станет.

Edited at 2016-02-29 10:05 (UTC)
2. При этом за 2015 г. численность населения украины уменьшилась на 0,4% - украина как бы не абсолютный лидер по убыли населения в мире."-------------ваш соотечественник провел небольшое исследование по этому поводу. Можете ознакомиться. Там прекрасно проилюстрированно за счет кого уменьшается население Украины: http://burckina-faso.livejournal.com/798192.html
Извините конечно , но автор этого блока мудак . С 11. 5 МЛН до 4,5 млн за 15 лет . Это говорит о том, что люди просто меняли национальность и всё . Это при тои национальнои политике на Украине естественно . Вот например в ЛДНР вдруг большинство стали русскими, хотя при переписи их раньше было около 4о%. Будет завтра на Украине выгоднее быть русским ихх за 15 лет станет 20 млн минимум.