По чем Родиной торгуешь Арсений?



Яценюк вчера вбросил в общество новый план спасения Украины. Чтобы ее спасти, оказывается, ее надо продать. Продать земль, находящуюся в государственной собственности. Ну что же ход не нов и не Яценюк его изобрел.

"Надо продолжать земельную реформу. Считаю, что необходимо продать на открытом прозрачном аукционе 1 млн га именно государственной земли, которая находится в теневом и коррумпированном обороте"

Открытый и прозрачный это понятно. Есть только один момент. Внутри Украины провести что-то открыто и прозрачно сейчас нельзя. Все главные продавцы еще до аукциона обо всем договорятся и распределят, а иностранцам продавать землю Конституция не позволяет.

Таким образом, очередное предложение Яценюка попахивает очередной "зрадой" подлого и беспринципного торгаша, которому все равно недолго осталось стоять у руля государства. Собственно ничего другого от трусоватого и жадного Кролика ждать и не приходится.

П.С. Давай Сеня жги новые "прожекты" спасения.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Поговаривают кто-то купил много много много земли на Украине.Тот миллион гектаров никого не колышет.Ну если надо то купят еще.Сеня конечно хитрец...Ну а в чем претензия то?Нехай кролик торгует родиной абы б не воевал.
самое главное пишут что эти земли достанутся США за бесценок что бы потом их перепродать России или Китаю подороже.насчет России да уж что сказать.А насчет Китая США должна ему больше всего. что отдаст Украину в счет долгов что ли и подороже что бы бабло не платить наликом или безналом? вот хохма то будет

Edited at 2016-02-29 07:19 (UTC)
Сеня, так продай России. Наверняка деньги на такое дело найдутся. Поговори с Захарченко, может ДНР Мариуполь купит. И главное, никто не погибнет, и заветные деньги будут получены. Эх, жаль он не продаст на самом деле.
И, самое главное, всё на законных основаниях! Скакуны сами такую власть выбрали!
Хотя, обычным украинцам вообще всё равно, кому та земля будет принадлежать! Интересно, а что будет с фермерами, которые арендуют землю у государства?

Edited at 2016-02-29 08:02 (UTC)
Ну да. Сначала всё равно, а потом оказвается что и твоя земля продана. Приходит собственник и заявляет, что теперь чтобы здесь жить нужно платить аренду - 1000$ в месяц. Ну а кто не согласный - с вещами на выход. =Ъ
Человечество давно шагнуло в сторону от сельской местности. Щас актуальней сформировать казино ЖКХ - многоквартирка приписывается к игроку, ему исправно несут дань за якобы услуги, господа крутят блэкджек.
Напоминает спившегося и опустившегося человека- вместо того чтобы заработать, продают имеющиеся имущество за гроши. Кстати и некоторые предложения Российского правительства на такие же мысли навевают ( типа новой приватизации).