yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

По чем Родиной торгуешь Арсений?



Яценюк вчера вбросил в общество новый план спасения Украины. Чтобы ее спасти, оказывается, ее надо продать. Продать земль, находящуюся в государственной собственности. Ну что же ход не нов и не Яценюк его изобрел.

"Надо продолжать земельную реформу. Считаю, что необходимо продать на открытом прозрачном аукционе 1 млн га именно государственной земли, которая находится в теневом и коррумпированном обороте"

Открытый и прозрачный это понятно. Есть только один момент. Внутри Украины провести что-то открыто и прозрачно сейчас нельзя. Все главные продавцы еще до аукциона обо всем договорятся и распределят, а иностранцам продавать землю Конституция не позволяет.

Таким образом, очередное предложение Яценюка попахивает очередной "зрадой" подлого и беспринципного торгаша, которому все равно недолго осталось стоять у руля государства. Собственно ничего другого от трусоватого и жадного Кролика ждать и не приходится.

П.С. Давай Сеня жги новые "прожекты" спасения.

Tags: Яценок и Ко
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →