Сегодняшний эфир. Запись

Передача получилась эмоциональной и все-таки во многом про Донецк. По крайней мере было откровенно, хотя и не всем понравится, то что там прозвучало.



Думаю тот кто посмотрит не пожалеет. Особенно тот, кому не безразлична судьба Донбасса и Украины.

Хорошо сказал мой товарищ Михаил Онуфриенко в анонсе к эфиру:

Откровенный разговор о сползании Республик в состояние бандитского беспредела - яркая демонстрация умения наших противников вести гибридную войну. Будучи не в состоянии подавить протест вооруженной силой, не имея возможности противостоять открыто реализации минских соглашений, янки успешно создают на территориях ЛДНР состояние хаоса, в котором власть на самых разных уровнях постепенно сращивается с организованной преступностью, а население ненавидит и боится тех, кого недавно считала героями. Идеалы народного протеста преданы и забыты, оставшись лозунгами на плакатах, идет безудержный передел того немногого, что еще способно обогащать новых центурионов.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А что это? Зачем этот Скоморохов к этому случаю приписал Пургина ? Для чего? Это обычное реидерство или бандитизм и именно с ним и нужно бороться . Если виноват Захар . то так и пишите мол развёл бандитизм и его покрывает. При чём здесь политика и Пургин .
Ну так в ЛДНР фашизм победили , вернее не допустили и там всё с этим норм. Каким образом они могут бороться с фашизмом на Украине, да и не их это компетенция .

Я зациклился на ЛДНР ? Так то я придерживаюсь Вашеи позиции насчёт того что где должны оказаться эти республики . Послушаите в ВСН 80% местных ребят и в руководстве тоже самое.Кто им мешает прекратить эти безобразия и навести порядок Сурков что ли?