Сегодняшний эфир. Запись

Передача получилась эмоциональной и все-таки во многом про Донецк. По крайней мере было откровенно, хотя и не всем понравится, то что там прозвучало.



Думаю тот кто посмотрит не пожалеет. Особенно тот, кому не безразлична судьба Донбасса и Украины.

Хорошо сказал мой товарищ Михаил Онуфриенко в анонсе к эфиру:

Откровенный разговор о сползании Республик в состояние бандитского беспредела - яркая демонстрация умения наших противников вести гибридную войну. Будучи не в состоянии подавить протест вооруженной силой, не имея возможности противостоять открыто реализации минских соглашений, янки успешно создают на территориях ЛДНР состояние хаоса, в котором власть на самых разных уровнях постепенно сращивается с организованной преступностью, а население ненавидит и боится тех, кого недавно считала героями. Идеалы народного протеста преданы и забыты, оставшись лозунгами на плакатах, идет безудержный передел того немногого, что еще способно обогащать новых центурионов.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
Buy for 310 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
Юра любит падонка и падлеца Пургина... Юра вообще всячески приветствует падлецов и падонков, старающихся нагадить Донбассу.
Юра старается изо всех сил вдолбить в головы читателей что бойцы Армии ДНР и каратели ВСУ/НГ одинаковые "падлецы и падонки"!
Для Юры рукапожатые непадлецы и непадонки только те, кто участвует в "кровопролитных сражениях" сидючи на мягких стульчаках унитазов в Подмосковье и Крыму.

Edited at 2016-02-29 06:59 (UTC)
Знаю я одного умного человека из Луганска, который участвовал во всех этих антимайданах, возможно, даже участвовал в организации протестов, и который был настолько умным, что посмотрев на всё это блядство, и на то, какие люди приходят к власти в Луганске, еще летом 2014 года вывез в Россию всю семью. С целью остаться в России на ПМЖ. Сказал, что нормальной жизни там еще долго не будет, по крайней мере, тратить жизнь на ожидание, он не намерен.
А говорить о том, что там твориться, нужно.
Кстати, опосредованно, то, что это правда - скромное умалчивание в СМИ о положении в ЛДНР. И началось это не вчера. Наверное, не хотят пачкаться.
милая моя! )))
да не он один вывез свою семью вместе со своим телом!
вон, четвёрка блогеров тоже не в блокаде маются.
и что из этого?
говорить?
типа тут слепые все и нам надо говорить, как у нас тут невыносимо?
я вас умоляю!

мы у себя дома, мы тут живём, а они сдрыснули, как последние крысы.
кто будет прислушиваться к мнению крыс?
Артур, понтовило постом выше это "дочка шахтера" у которой "не все так однозначно"...
Возвращаясь к посту галочки тихоновой, которая тоже как-бы не из Донбасса, но "знакома с человеком"! Который сдриснув из Луганска ей все-все рассказал!

Эти укурки, ни разу не бывая у нас пытаются судить и осуждать! Кто откровенно за деньги а кто из живости и гавнистости характера...
"Дибилы бл@дь"! (ц)