Сегодняшний эфир. Запись

Передача получилась эмоциональной и все-таки во многом про Донецк. По крайней мере было откровенно, хотя и не всем понравится, то что там прозвучало.



Думаю тот кто посмотрит не пожалеет. Особенно тот, кому не безразлична судьба Донбасса и Украины.

Хорошо сказал мой товарищ Михаил Онуфриенко в анонсе к эфиру:

Откровенный разговор о сползании Республик в состояние бандитского беспредела - яркая демонстрация умения наших противников вести гибридную войну. Будучи не в состоянии подавить протест вооруженной силой, не имея возможности противостоять открыто реализации минских соглашений, янки успешно создают на территориях ЛДНР состояние хаоса, в котором власть на самых разных уровнях постепенно сращивается с организованной преступностью, а население ненавидит и боится тех, кого недавно считала героями. Идеалы народного протеста преданы и забыты, оставшись лозунгами на плакатах, идет безудержный передел того немногого, что еще способно обогащать новых центурионов.


Метки:
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
да купили Юру, впрочем, он был и рад отдаться, теперь будет специально выискивать мелкие гадкие статейки( кто знает, что там на самом деле было) , заказной он, ХОХОЛ же... этим все сказано, но чтобы до такого опуститься... видно хозяин Юрин торопится, не до миндальничанья... а где же вы Юра были, когда находили захоронения людей, убитых вашими ХЕРОЯМИ и беременная женщина там была, и что продолжают делать сейчас на оккупированных территориях? я думаю, ваша блогерская деятельность скоро закончится, ибо упали ниже плинтуса, а статейки вам подсовывают ВАШИ друзья из Донецка... это те, кто от кормушки убран, я так понимаю? пишите о СВОЕМ гадючнике, о стране которая дохнет и пусть так и будет, АМИНЬ...
Имнно в Вашей реакции я не сомневался ни минуты.

Кстати о захоронениях на Донбассе и зверствах Хероях я много писал. Вы наверное просто не читали или предпочитаете этого не замечать, так как это вам не на руку.

О чем мне писать я решу сам. И дам вам совет. Не судите по себе других. И судите только по фактам, тогда меньше шансов ошибиться.