Сегодняшний эфир. Запись

Передача получилась эмоциональной и все-таки во многом про Донецк. По крайней мере было откровенно, хотя и не всем понравится, то что там прозвучало.



Думаю тот кто посмотрит не пожалеет. Особенно тот, кому не безразлична судьба Донбасса и Украины.

Хорошо сказал мой товарищ Михаил Онуфриенко в анонсе к эфиру:

Откровенный разговор о сползании Республик в состояние бандитского беспредела - яркая демонстрация умения наших противников вести гибридную войну. Будучи не в состоянии подавить протест вооруженной силой, не имея возможности противостоять открыто реализации минских соглашений, янки успешно создают на территориях ЛДНР состояние хаоса, в котором власть на самых разных уровнях постепенно сращивается с организованной преступностью, а население ненавидит и боится тех, кого недавно считала героями. Идеалы народного протеста преданы и забыты, оставшись лозунгами на плакатах, идет безудержный передел того немногого, что еще способно обогащать новых центурионов.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
Buy for 310 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…