Сегодняшний эфир. Запись

Передача получилась эмоциональной и все-таки во многом про Донецк. По крайней мере было откровенно, хотя и не всем понравится, то что там прозвучало.



Думаю тот кто посмотрит не пожалеет. Особенно тот, кому не безразлична судьба Донбасса и Украины.

Хорошо сказал мой товарищ Михаил Онуфриенко в анонсе к эфиру:

Откровенный разговор о сползании Республик в состояние бандитского беспредела - яркая демонстрация умения наших противников вести гибридную войну. Будучи не в состоянии подавить протест вооруженной силой, не имея возможности противостоять открыто реализации минских соглашений, янки успешно создают на территориях ЛДНР состояние хаоса, в котором власть на самых разных уровнях постепенно сращивается с организованной преступностью, а население ненавидит и боится тех, кого недавно считала героями. Идеалы народного протеста преданы и забыты, оставшись лозунгами на плакатах, идет безудержный передел того немногого, что еще способно обогащать новых центурионов.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"в Донецке все плохо слышу только от вас"

Найдете такие мои слова? Думаю нет. Вы их мне приписали. ЗАЧЕМ? Ваши домыслы меня не интересуют. Причем давно. Вам давно уже пора понять, что ваши домыслы и мои мысли на 90% не совпадают. Откуда у вас постоянная уверенность, что все, что вы за меня домыслили обязательно правда???

Теперь по поводу избитой женщины:

http://topwar.ru/91307-esli-vse-ubegut-s-kem-vy-ostanetes-gospodin-zaharchenko.html

Вы просто не все читаете. Еще вопросы будут???
Я за Вас рад. А по факту что-то можете сообщить. Кстати завтра тоже взойдет солнце. А еще наверняка я на днях напишу о новостях с Украины. Как видите никакого дара тут не нужно. Только здравый смысл.

Так как на счет проблематики, не удаляясь от тематики?
Вы глупость написали. Потому, что восприняли это как разборку внутри ЛДНР. У меня душа болит за борьбу с фашизмом о которой официальный ЛДНР давно забыл. Вы зациклились на своем ЛДНР и ыплеснули ребенка из купели, за что сейчас сами и страдаете.
А что это? Зачем этот Скоморохов к этому случаю приписал Пургина ? Для чего? Это обычное реидерство или бандитизм и именно с ним и нужно бороться . Если виноват Захар . то так и пишите мол развёл бандитизм и его покрывает. При чём здесь политика и Пургин .
Ну так в ЛДНР фашизм победили , вернее не допустили и там всё с этим норм. Каким образом они могут бороться с фашизмом на Украине, да и не их это компетенция .

Я зациклился на ЛДНР ? Так то я придерживаюсь Вашеи позиции насчёт того что где должны оказаться эти республики . Послушаите в ВСН 80% местных ребят и в руководстве тоже самое.Кто им мешает прекратить эти безобразия и навести порядок Сурков что ли?