yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Здравствуйте, я последствия евроассоциации. Не ждали?



Евросоюз готовится прислать в г. Яготин (Киевская область) своих "голубей мира". Здесь достраивают центр для мигрантов, который готовится принять более 200 человек. Судя по информации, которая просочилась в прессу из Сирии. По опыту Германии, только 10% беженцев это реально сирийцы. Под эту марку в страны ЕС лезут профессиональные нахлебники со всего мира. В погоне за легкой жизнью на пособия.

Я записал развернутое и очень интересное интервью с одним из сотрудников центра работы с мигрантами в Германии, который рассказал мне много интересных подробностей. Думаю скоро начну частями его выкладывать.

И вот теперь это «счастье» пришло в Яготин:



Причем сирийские «беженцы» тоже не в восторге. Они ехали в Европу, а не в раздираемую собственной войной страну. Но и те и другие должны будут покориться неизбежному, потому, что за них все уже решили.

Tags: Беженцы
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →