Здравствуйте, я последствия евроассоциации. Не ждали?



Евросоюз готовится прислать в г. Яготин (Киевская область) своих "голубей мира". Здесь достраивают центр для мигрантов, который готовится принять более 200 человек. Судя по информации, которая просочилась в прессу из Сирии. По опыту Германии, только 10% беженцев это реально сирийцы. Под эту марку в страны ЕС лезут профессиональные нахлебники со всего мира. В погоне за легкой жизнью на пособия.

Я записал развернутое и очень интересное интервью с одним из сотрудников центра работы с мигрантами в Германии, который рассказал мне много интересных подробностей. Думаю скоро начну частями его выкладывать.

И вот теперь это «счастье» пришло в Яготин:



Причем сирийские «беженцы» тоже не в восторге. Они ехали в Европу, а не в раздираемую собственной войной страну. Но и те и другие должны будут покориться неизбежному, потому, что за них все уже решили.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я думаю - скоро-скоро в ЕС - будет 200 "дважды-беженцев"...
Сбегут с Украины - назад в ЕС...
Просто с голодухи...
так как в Германии к примеру - их в Украине не станут кормить...
По этой же причине - никто не рвется "бежать" в Россию... :)
В России им пособия-то уж точно платить никто не будет, вот и не рвутся.
А Украине можно пообещать, что пособия для беженцев будет платить Европа, только чтоб беженцы эти сидели на Украине и не рыпались.
При той ситуации, что есть на Украине, там не то что с 700 евро, а и с 200 евро они себя королями чувствовали бы...
Правый сектор уже возмутился
В организации "Правый сектор" возмутились планами украинской власти разместить в городе Яготин Киевской области беженцев из Сирии:
http://apostrophe.com.ua/news/society/2016-02-28/v-pravom-sektore-otreagirovali-na-planyi-vlastey-ukrainyi-prinyat-bejentsev-iz-sirii/51071
Так что четвертый майдан возможен...
С почином вас,свидомые....Арабы-ваши братья,первые голубки.....Хотите в ЕС?,-для начала покажите толерантность,приверженность еуропейским ценностям.....
Да ладно! "Можливо, виникнуть якісь соціальні проекти, вивчення англійської мови, комп'ютерні класи, потечуть зарубіжні гранти...".
А там построим международный аэропорт и переименуем Яготин в Нью-Яготин.
да, прикольно будет когда арабов в хохлярдию навезут: хохлы их сало есть научат, горилку пить... вместе орать станут: москаляку на гиляку
Желаю всем тем, кто не любит беженцев с детьми, особенно автору статьи, оказаться под российскими бомбами, чтобы ваш дом разбомбили, а потом вас ещё и называли "людьми второго сорта": "голубями мира", "счастьем", "беженцами". Делать так - это и есть фашизм!
P.S. Имбицил он и есть имбицил.

Edited at 2016-02-28 17:22 (UTC)
хохляндия (не путать с бывшей УССР)
может принять и 200 тыс мигрантов.
Ведь это лучше, чем принять назад 1 лимон гастарбайтеров.
И пусть кормят их своим салом.