yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Донбасс. Дважды преданные



Не хотел писать принципиально о Донбассе, чтобы не участвовать в том гадюшатнике, который там творится, но это уже перебор.

Сначала их, рядовых членов ОД "Донецкая республика" силком и под угрозой увольнения загоняли в это движение, а теперь все списки слили в СБУ.

Ух как мне это знакомо и не зря этих людей открыто поддерживают те «патриоты», которые "слили" и моих родных в декабре. Их тянет друг к другу.

Само СБУ в шоке. Такого подарка они даже не ожидали.



И все-таки, зачем?

Действительно ЗАЧЕМ? Теперь этих людей не просто лишать денег, но и при пересечении разграничительной линии их могут посадить, как «сепаратистов». Не хочу упоминать фамилий всуе, но думаю на Донбассе все прекрасно знают, какие «государственные люди» руководят этой структурой ОД «Донецкая республика».

И почему меня это уже не удивляет? Наверное потому, что я сужу об их действиях ПО РЕЗУЛЬТАТУ.

П.С. Время все расставляет на свои места. Те, кто нас обвиняли в зраде в сентябре 2015 года, сами ее и совершили, а сегодня практически слово в слово заговорили нашими же словами. Дам прогноз. Через полгода-год, когда многих из них выкинут, как нашкодивших котов, они будут ездить по России и рассказывать о том, что Россия их предала.

Tags: Донбасс
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →