?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Непредсказуемые дороги гражданской войны
yurasumy


Два годановой власти в Киеве стало достаточно для того, чтобы идеалисты разочаровались а народ все понял. Но если народ, как был инертен так и остался, то активисты Майдана ищут выхода эмоциям и злобе. Злобе и ненависти на тех, кто отнял у них мечту:



Сейчас их используют. Используют для внутренних разборок и они это понимают.

Именно о таких вот идеалистах, которые рано или поздно должны были разочароваться в киевском режиме по вполне объективным причинам (им просто не по пути и это было понятно сразу после переворота) я говорил полтора года назад, когда хунта рвалась на Донбасс и многие считали, что «все пропало». Было очевидно, что рано или поздно, эти идейные люди станут врагами этой власти и будут искать единомышленников. А гражданские войны имеют то отличие, что смена окопа здесь никогда никого не удивляла.

Рекомендую М. Шолохова «Тихий Дон».

Хочу еще раз напомнить одного украинского борца за «нэзалежнисть» Остапа Стеца, который начал службу в Украинском легионе сечевых стрельцов, прошел всю гражданскую, а окончил карьеру в чине генерала советской армии, который разрабатывал и проводил операцию «Висла», против своих бывших «побратымов».

Гражданский конфликт на территории бывшего СССР преподнесет нам еще много неожиданностей, но то, что мы видим сейчас это скорее закономерность.

Конкретно этот молодой «патриот» Украины уже наполовину готовый борец с режимом. Он просто еще недостаточно организован и не видит пока конкретной цели. К нему просто надо найти подход и дать ему … новую мечту.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Если это шутка, то неудачная. Если серьезно, то вы недалеко ушли от массовки Майдана.

Юра.Это к тебе был вопрос в несколько утрированном виде. Ты говоришь,прекратите делить украинцев.А ведь в стране живет и немало русских. Так как тогда делить?Или ты,как бывший сотник майдана,не готов признавать русских и их права в этой стране?

А как надо было делить жителей РИ в 1917 году? и как он разделились по итогу?

По итогу? Тогда выходит,что идентичность украинцы недавняя весьма,как в 1917 разделились.Да Каганович украинизировал

Ребята я считаю никого не надо делить, это вброс из црушной методички.Украинцы это русские и русские это украинцы и точка.В 1917 году разделились все дружно с единым центром в москве и никому по итогу плохо не было, кроме пожалуй военного коммунизма и красного террора, но времена нынче несколько более вегетарианские.Поэтому делить и разделять давайте оставим будем складывать и умножать!

По итогу - как линия фронта с немцами проходила.

Юра.Это к тебе был вопрос в несколько утрированном виде. Ты говоришь,прекратите делить украинцев.А ведь в стране живет и немало русских. Так как тогда делить?Или ты,как бывший сотник майдана,не готов признавать русских и их права в этой стране?
(

Юра, я понимаю только одно: вам нужно жить и кушать, но этими своими платными статьями вы еще больше отдаляете дончан от ваших земляков, вы прекрасно понимаете, зайди бандерня в город, тут бы кромсали и резали, мы видим это по оккупированным территориям, но Донбасс для вас априори -чужой , а теперь так тем более, и еще, по поводу гадюшника, вы живите в своем серпентарии, не писали давно о Донбассе и не нужно, а то желчью захлебнетесь, а эти мразины, которых вы собираетесь подпудрить и намакеяжить. пусть идут нах

Давно понял, что для Юры война на Донбассе - это то что надо.
Если война на Донбассе закончится, то она начнется в Украине, в том числе в Сумах.
А так всю мразоту тут у нас собрали, переехали в Москву и борются за выдуманную ими самими Украину, которой по факту никогда не было.

Да была малороссия, была географическая Украина. Но политической Украины не было, кроме попытки создать ее Мазепой и Грушевским.

Глупость придумали сами и сами с нею же и спорите.

  • 1