Непредсказуемые дороги гражданской войны



Два годановой власти в Киеве стало достаточно для того, чтобы идеалисты разочаровались а народ все понял. Но если народ, как был инертен так и остался, то активисты Майдана ищут выхода эмоциям и злобе. Злобе и ненависти на тех, кто отнял у них мечту:



Сейчас их используют. Используют для внутренних разборок и они это понимают.

Именно о таких вот идеалистах, которые рано или поздно должны были разочароваться в киевском режиме по вполне объективным причинам (им просто не по пути и это было понятно сразу после переворота) я говорил полтора года назад, когда хунта рвалась на Донбасс и многие считали, что «все пропало». Было очевидно, что рано или поздно, эти идейные люди станут врагами этой власти и будут искать единомышленников. А гражданские войны имеют то отличие, что смена окопа здесь никогда никого не удивляла.

Рекомендую М. Шолохова «Тихий Дон».

Хочу еще раз напомнить одного украинского борца за «нэзалежнисть» Остапа Стеца, который начал службу в Украинском легионе сечевых стрельцов, прошел всю гражданскую, а окончил карьеру в чине генерала советской армии, который разрабатывал и проводил операцию «Висла», против своих бывших «побратымов».

Гражданский конфликт на территории бывшего СССР преподнесет нам еще много неожиданностей, но то, что мы видим сейчас это скорее закономерность.

Конкретно этот молодой «патриот» Украины уже наполовину готовый борец с режимом. Он просто еще недостаточно организован и не видит пока конкретной цели. К нему просто надо найти подход и дать ему … новую мечту.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я уже сотый раз вам и вам подобным говорю. Перестаньте делить украинцев за тех, кто против или за ЛДНР. Я тоже против и что???? С первого дня ее создания. Можете прочесть мои посты майские 2014 года.

Если оценивать ситуацию на Украине через призму ЛДНР, то проиграешь на 100%, потому что это в корне неверно. и ГЛУПО.
Делить? Да они сами разделили!!! Это они пршли убивать на Донбасс неправильных украинцев-сепаров, колорадов и пр. Это они сожгли мирных! Мирных одесситов! Это они объявили фашизм своей идеологией! И насаждали силой, пока восток невзбеленился. Это они сдеоали все возможное, чтобы миллионы украинцев возненавидели мову и все, что связано с Украиной. И еще долго будет ассоциироваться с этим дерьмом. И признаться себе, что они сами во всем этом виноваты они не смогут. Поэтому не будет того, о чем вы говорите-не будет!!!
Юрий если вспомнить историю ЛДНР через призму "отсосиации" с ЕС то выиграешь на 100%-нужны потоки товаров туда и обратно(не малые см.импорт-экспорт за 2015) ЛДНР как серая зона сейчас это Клондайк для контрабаса как и Беларусь(которая не поддержала эмбарго против Украины)-моя оценка~10+млрд долл в год-просто переклеивают ярлыки на местные в зависимости от импорт или экспорт. Про уголь уже не говорю и про переводы заробитчан тоже-это очень серьёзные деньги...Главный вопрос не в выборах в ЛДНР а о том кто будет контролировать доходы от границы с РФ поэтому согласен делить кто за кто против ГЛУПО
Да против. Протов того, чтобы это было два апендикса между которыми есть таможня. Против того, чтобы ту же Новороссию слили через ЛНР и ДНР. И вы прочтите не отдельные вырванные фразы а мои посты подряд за май 2014 года. Вся линия моя была, чтобы референдумы стали базисом антифашистского движения. А создание ЛДНР стало первым шагом к расколу, который побороть они не могут до сего дня. Вы за все это? Вас это устраивает? Меня нет и последствия раскола были очевидны и тогда. Именно я и тогда был против этих двух почкований от Новороссии и сейчас. Именно поэтому я против ЛНР и ДНР, а за Новороссию как часть новой Украины. Причем вопрос стоит даже не в призме освобождения той самой Новороссии о которой уже все в ЛДНР забыли, а даже через призму освобождения территории ЛДНР. С такой постановкой вопросов и дела так им надо не об освобождении думать, а о том, чтобы выжить. Вас это устраивает? Вы за это? Ну что же мне вас искренне жаль.

Единственно не пойму, как вы с такой логикой собирались в Россию? Тут менталитет другой. Не ЛДНРовский (то есть не хуторянско-украинский. Вы что не видите, что в ЛДНР вы сейчас скатываетесь в то же киевское украинство, только с другими речевками и флагами. Если нет, то мне вас еще раз жаль. Жаль, что вы боретесь сами с собой). Они тут мыслят имперскими категориями и им тут нужна вся Украина, дружеская и союзная. Если вы мне приведете хоть одно высказывание Владимира Путина в поддержку ЛНР и ДНР я буду вам признателен. А он что тоже ВРАГ вам???????
А что делать русским. например, Донбасса, которые всегда считали себя частью России?
Они не украинцы. Были гражданами Украины, но не украинцами.
Какое решение по вашему?
Отрицать? Но это лицемерие и угнетение.
Уничтожать? Но это геноцид и фашизм.
Игнорировать? Но это Украина до майдана. Больше не получится.

На мой взгляд, выход один. Разойтись как в море корабли.
Русские регионы в Россию, а остальные будут строить пророссийскую Украину.
В противном случае, Украину ликвидируют, как болезненное новообразование.
Ну да ну да, понять и простить. А еще дать грошей.

Может гражданм украины надо немного прейти в себя и перестать учить граждан России как и что им думать? Заучили. Одни учат русскому языку, истории, другие что не надо делить.

Быть или не быть фашистским ублюдком, майдауном это свободный выбор каждого. Если человек сделал такой выбор, причем тут те кто сделали из этого выбора определенные выводы?

Не за горами то время когда вна руине все рухнет. И все хором будут просить помочь. Считаю помочь надо, только под гарантии. Финансовые, военные. И тд. Что бы вот эта вольницы, русофобия за русские деньги осталась в прошлом. А нацистов надо судить. Такое вот разделение должно быть.
Россию не полюбят, но партизанить в её тылу, под маской прозревших и уверовавших в новую мечту, будут с огоньком.
Для России, Яцынюк с Порошенкой, Яреськой, Йуляй и Саакошвили в миллион раз предпочтительней.
Поэтому ни кто патриотам-идеалистам новую мечту давать не будит.
Куля в лоб!