Ваши рыжие кудри примелькаются, и Вас начнут просто бить



Этот случай произошел в Черкассах. Представитель "Белого молота" (судя по местной прессе) начал строить местную власть. По привычке. И отгреб.

Сказать, что это уже типичная ситуация нельзя, но и говорить что ничего на Украине не меняется тоже уже нельзя.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Это он один был.А если бы их ворвалось человек 5 и с оружием,как они умеют...Ничего пока не изменилось.Вот если бы его каким-то образом наказали или сделали порицание прилюдно,тогда еще можно о чем-то говорить.
Да никто не ищет отмазку.Просто,насколько я знаю из прессы,они всегда заходили или врывались стаей.
У нас тоже один пытался еще прошлым летом на заседании исполкома качать права.Его выслушали и вызвали милицию со скорой помощью.Сейчас он добропорядочный гражданин.:-)А вот если бы их человек 5 в балаклавах и с оружием ,тогда б памперсы многим понадобились бы.
Хотя они однажды приезжали по вызову одного недовольного на 6-ти автомобилях с громкой музыкой и укрфлагами,но их встретил мзр на пороге горсовета,разъяснил ситуацию тихо и мирно.Они с таким же помпом и уехали назад в Белгород-Днестровск.
Я поржал с другого - как они пытаются разговаривать на мове, постоянно, используя суржик - "в общем питання назрело" )))))
Патриёты херовы!
Как раз те, которые в Черкассах они ни "анти" и ни "про". Это местные элитки, которые завоевали кулаками в 1990-х право жить за счет местного населения, а теперь просто появились конкуренты. Нет там никаких анти и про. Будьте проще.
Бля,они что ?? нигде не работают ??? у меня такое впечатление, что все эти майданутые живут на деньги жен,дочек и сестер,проституток,которые работают у нас в России )))
И интересно,почему их,проституток из Хохляндии не называют сепаратистами ))))