yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Военное противостояние: Россия – США (ОБНОВЛЕНО 20 апреля 2016 года)
yurasumy


В начале 2000-х Россия вышла из состояния внутреннего хаоса и начала вновь возвращать утраченные позиции. Очевидно, что без мощной армии, это невозможно. За последние десятилетия многое изменилось: менталитет, мир, устремления большинства жителей Земли. Но не изменился главный внешний противник России: правящая верхушка США, желающая сохранить нынешнее статус-кво и для которой существование России является главной проблемой.
             Вашингтон имеет самый большой в мире бюджет на «оборону» и самые мощные в мире вооруженные силы. Тем не менее, ошибки допущенные руководством Пентагона и жадность правящих элит, доводит США до той черты, когда они уже не могут диктовать миру своей воли. Сможет ли возрожденная Россия бросить вызов США?
            В данных статьях нет ВСЕХ ответов на ВСЕ вопросы военного строительства. В них обращено внимание на важнейшие моменты, часто не вдаваясь во все технические подробности, которые не интересны 95% читателей. «Специалистам» надо понять, что серия материалов была задумана не для них, а для ознакомления «широкого круга».
            Серия разбита на темы и она будет постоянно дополнятся. На сегодня вышли:


ВВС
1. Противостояние: Тактическая авиация России и США после холодной войны
2. Противостояние: история «стратегических» провалов США от В-1 до В-3
3. Как украсть у страны триллион долларов: авиация ВМС в 21 веке
4. Российские воздушные «киборги» наносят удар: беспилотная авиация
5. Российские воздушные «киборги» наносят удар (часть вторая)
ВМС
1. Военно-морские силы США и России: противостояние возвращается
2. Военно-морские силы США и России: «Орли Берк» против «Лидера»
3. Военно-морские силы США и России: кусающийся «москит»
4. Военно-морское противостояние США и России: удар из-под воды
СЯС
1. Противостояние США и России: ракеты, способные потрясти мир
2. Противоракетная оборона страны: Россия и США
3. Противоракетная оборона страны: Россия и США, часть вторая
СВ
1. Сухопутная армия США в XXI веке
2. Сухопутная армия в XXI веке: равнение на Россию
3. Сухопутная армия в XXI веке: равнение на Россию (часть 2)
Военная экономика и тактика победы (в гибриной войне)
1. Что сильнее: тридцать сребреников или танковая армия

2. Как Россия победит в гибридной войне




promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1




arbakan-jons • через 32 минуты





ВИКТОРИЯ НУЛАНД: «УКРАИНА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЦИВИЛИЗОВАННОЙ СТРАНОЙ»

"Скандальное заявление сделала помощник государственного секретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд в преддверии своей поездки на Мальту и в Грецию, отвечая на вопрос канадского журналиста Radio Canada International о политическом кризисе в Украине." - передает канадская международная радиостанция RCI.

"Все что сейчас происходит в этой стране, говорит о том, как далека еще политическая элита Украины от цивилизованного мира. К огромному сожалению, вся наша поддержка нивелируется жадностью и недальновидностью украинского руководства, которые ищут преференций лично для себя, но не для своего многострадального народа. С этим нужно что-то делать, так как такое положение дел не может долго продолжаться. Пока Украиной руководят крайне непопулярные у народа политики, пока мы видим уничтожение и блокаду жителей собственной территории не только на востоке Украины, но и в других регионах государства, пока вместо жизненно необходимых реформ мы наблюдаем откровенную болтовню и популистские заявления украинского истеблишмента, Украина не может считаться цивилизованной страной.

В цивилизованных странах против своих жителей военные батальоны не создают, за другие политические взгляды и другой язык не преследуют, на дипломатические здания не нападают, в парламентах регулярно и буднично не деруться, оппозиционные СМИ и кинофильмы из других стран не запрещают.

Мы ведь прекрасно понимаем, что безвизовый режим для украинцев, если такой когда-нибудь установят, предусматривает только "экскурсионный" характер, но никак не длительное проживание в странах прибытия и уж тем более не устройство на работу. Недавно глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер в Гааге заявил, что Украина может стать членом Евросоюза через 20 лет. Я думаю это слишком оптимистичный сценарий. Боюсь, что этого не произойдет никогда, пока в этой стране не появятся нормальные политики с высокой степенью адекватности." - констатировала Виктория Нуланд

  • 1
?

Log in

No account? Create an account