Еще один-два года и в Киеве будут выращивать бананы



Это я немного пошутил, но почти так и выразился пока еще премьер-министр Украины Арсений Яценюк в интервью немецкому изданию Frankfurter Allgemeine Zeitung:

«Нам нужно еще один-два года, пока наша экономика снова начнет расти и станут ощутимы последствия реформ».

То есть, если я правильно понял Арсения, в 2016 году он уже роста не ждет. Ну что же первое такое признание из его уст. Не окончился и февраль. Какие же они все предсказуемые, что аж неинтересно. Перед Новым годом обещают райские кущи, в начале начинают в них сомневаться, потом целый год кошмарят население все ухудшающимся прогнозом, а в конце года поясняют где была «зрада» и начинают обещать построить рай в следующем году. И так уже пошел третий год только сениной болтовни. Хотя, после провального начала года в сказки о росте экономики Украины в 2016 уже никто и не верит. Интересно, а когда он это открыто скажет своим согражданам, а не немецким журналистам?

Скучно.

П.С. Кстати, по поводу выращивания бананов. Неплохая идея по импортозамещению. Не хуже, чем пускать поезда на пароме в Поти. Главное, что пиара много.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Интересно, снизится ли спрос на рапс в связи с падением цен на нефть?
Ведь из рапса делают биодизель, а кому он нужен, если обычная солярка дешевая.
Насколько я понимаю,устроить из страны аграрную ферму,это прямой путь к деградации промышленности и науки в целом.
Россия к 1917 и была то в общем такой фермой.Сталин после прихода к власти долго выдирал страну из земли,развивая промышленность и лёгкую и тяжёлую.
На Украине кстати происходит практически то что и происходило в России 1917 года,террор,цензура,хаос,крики ура и вера в светлое будущее с голой жопой.
Сталин, Сталин, да когда вы уже успокоитесь. Индустриальное общество это уже прошлый век, дремучесть. А еще о фермах раЗсуждаете. Сами уже устарели, а все строите из себя образец современности.
Хватит уже. Постидустриальное общество, постлюди, постчеловек. Вот наша цель, а не томаты с гайками. Не заводы со Сталиным и пашни с Романовыми, а киберпространство с Гуглом и Путиным!

Edited at 2016-02-28 16:14 (UTC)
Вам ответить нечего по существу, вот и перешли на личности. Но факт остается фактом: с вас уже песок сыпется, а все туда осуждать Романовых и русских крестьян с их пашнями.
Давай вставай в 5 утра на завод вали. А не сиди в интернете.
Вы в своем уме? Сами себе противоречите. Ежели вы сам себе хозяин, то и есть приверженец постиндустриального общества. Раскрылись наконец? Вот и хорошо, вывел еще одного либераста на чистую воду.
А может получиться ??? Не через два года , а позже... Эти бандюганы , что зверствовали в АТО сопьются, снаркоманятся и передохнут, пролетариат состарился и кто в этой промышленности работать будет ??? Кому нужна эта промышленность??? Будет прекрасная аграрная страна , торговать зерном и еще тем чем разрешит ЕС. За это время утихомирятся страсти. Наука ??? Кто захочет наукой заниматься тот найдет место и для науки. Нормальный народ как-то сохранится, националистический угар пройдет , у грузин же проходит. Именно из-за угара они с Абхазией и Осетией расплевались кровью. ГОспода !!! Путина не было при этом и Крым был в Украине!!!! Но " понад усе" не училось. Я верю , что все будет хорошо!!! Но очень не скоро.....Впереди еще грабежи поездов и запрет ж.д. сообщения....вот после этого может осознают.....когда можно будет уехать только в ЕС.
Re: Украина-гнида!
Ну и что? Каждый из одиннадцати членов правления «Роснефти» получил в 2015 году в среднем 336 миллионов рублей.
Или 28 миллионов рублей в месяц.
На этом фоне члены правления «Газпрома» выглядят аскетами: их доход в 2015 году составил в среднем всего 159 миллионов рублей.
Или 13 миллионов рублей в месяц.

Скоро будете созерцать как хохлы.
Украина-гнида!
Пускай получают:) Россияне за рубеж на заработки не бегут...холуями не стали.Платить на отдыхе холуям в 2 раза больше-енто не трагедия:))