yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Еще один-два года и в Киеве будут выращивать бананы



Это я немного пошутил, но почти так и выразился пока еще премьер-министр Украины Арсений Яценюк в интервью немецкому изданию Frankfurter Allgemeine Zeitung:

«Нам нужно еще один-два года, пока наша экономика снова начнет расти и станут ощутимы последствия реформ».

То есть, если я правильно понял Арсения, в 2016 году он уже роста не ждет. Ну что же первое такое признание из его уст. Не окончился и февраль. Какие же они все предсказуемые, что аж неинтересно. Перед Новым годом обещают райские кущи, в начале начинают в них сомневаться, потом целый год кошмарят население все ухудшающимся прогнозом, а в конце года поясняют где была «зрада» и начинают обещать построить рай в следующем году. И так уже пошел третий год только сениной болтовни. Хотя, после провального начала года в сказки о росте экономики Украины в 2016 уже никто и не верит. Интересно, а когда он это открыто скажет своим согражданам, а не немецким журналистам?

Скучно.

П.С. Кстати, по поводу выращивания бананов. Неплохая идея по импортозамещению. Не хуже, чем пускать поезда на пароме в Поти. Главное, что пиара много.

Tags: Яценюк
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments