Яценюка сломали: Если пуля в лоб, значит пуля в лоб



Информация об отставке Яценюка – несмываемого премьер-министра остатков Украины, появилась вечером в пятницу не случайно. Все учреждения уже закончили работу, Нацбанк прекратил торги гривны, киевские журналисты оставив лишь дежурные группы новостийщиков, разошлись по кафе и барам — отмечать традиционный пятничный «день бизнесмена». Проверять, действительно ли Яценюк написал заявление об отставке, было некому и не у кого.

Продолжние здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Эдак прильнут утром в понедельник украинцы к источникам информации, придут к органам власти - а там никого. Все переносные щиты с агитацией на улицах и площадях снесены в помойку, плакаты, ленточки сорваны - ничего не осталось. А что это было? Да, и было ли? )
Сам кулявлоб это пол дела. Самые опасные для украины люди - Парубий, Аваков и Турчинов. Их нужно уничтожать, но в самой Украине еще похоже не созрела сила способная ликвидировать угрозу
И никогда не созреет. Путин уже прозевал Украину, на очереди Белоруссия и Казахстан. Казахи уже к 2025 году хотят плюнуть в русский язык, и перейти на латинницу. Назарбаев, друг же Путина, по ТВ РФ понятно, что Путина же любят во всем мире окромя США и Западной Европы.

Только плевать им на кириллицу. Назарбаев знает что Путин уничтожает Русский мир. И в этом его весь хитрый план.
Яценюка сломали - после этого читать перехотелось.
очень хочется спросить у автора данного ЖЖ- это реально Ваша статья и Ваша аналитика??
кто такой это Яценюк что б его ломать?
сломали марионетку :)?