Не В-3, а В-21: опубликован первый эскиз-фото нового американского стратега



Началась новая рекламная компания, нового супер-оружия.

Пентагон впервые показал фотографию перспективного американского стратегического бомбардировщика-невидимки.

Снимок опубликовала глава управления ВВС Минобороны США Дебора Джеймс в своем твиттере. "Представляю первое изображение B21! До сих пор он был известен как LSR-B", - написала она.

Бомбардировщик разрабатывает корпорация Northrop Grumman, а объем контракта составил $21,4 миллиарда. Всего американские ВВС намерены приобрести от 80 до 100 таких машин, каждая из которых обойдется в $564 миллиона в текущих ценах.


Подробно об этом я уже писал в статье о перспективнах развития стратегической авиации США и России. Собственно ничего нового не сообщено, лишь подтверждена информация о том, что новый бомбардировщик повторит во многом В-2. Только в уменьшеной копии.

Правда на фото так и непонятно пилотируемым будет новый самолет или нет (для меня это главный момент, от которого можно плясать, все остальное в принципе уже понятно). Вроде бы кабина присутствует, а значит его характеристики могут быть и хуже заявленных (в статье по ссылке).

Если самолет будет пилотируемым, то принципиально нового в самолете ничего нет и я не понимаю каким образом американцы собираются решать недостатки предшественника В-2, которые известны. А потому, можно только поприветсвовать новый распил бабла американским ВПК.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Тем не менее в качестве затравки наши именно что рендер родом из СССР выкладывали, когда шла речь о проекте ПАК ДА


Так же и с перспективным ПАК ТА, рендер родом из союза и более не слова. А по поводу Т-50 так вообще до его официальной выкатки никто толком и не представлял шо цэ будэ
Так я и говорю, что наши рендеры с советских разработок показывают шоб врага надурить. Реальность будет сногсшибательной для амеров - русские построили обычный самолет и нет проблем, а мы вундервафлю мастыри за кучу млрд $ и теперь не знаем куда ее засунуть)))