Не В-3, а В-21: опубликован первый эскиз-фото нового американского стратега



Началась новая рекламная компания, нового супер-оружия.

Пентагон впервые показал фотографию перспективного американского стратегического бомбардировщика-невидимки.

Снимок опубликовала глава управления ВВС Минобороны США Дебора Джеймс в своем твиттере. "Представляю первое изображение B21! До сих пор он был известен как LSR-B", - написала она.

Бомбардировщик разрабатывает корпорация Northrop Grumman, а объем контракта составил $21,4 миллиарда. Всего американские ВВС намерены приобрести от 80 до 100 таких машин, каждая из которых обойдется в $564 миллиона в текущих ценах.


Подробно об этом я уже писал в статье о перспективнах развития стратегической авиации США и России. Собственно ничего нового не сообщено, лишь подтверждена информация о том, что новый бомбардировщик повторит во многом В-2. Только в уменьшеной копии.

Правда на фото так и непонятно пилотируемым будет новый самолет или нет (для меня это главный момент, от которого можно плясать, все остальное в принципе уже понятно). Вроде бы кабина присутствует, а значит его характеристики могут быть и хуже заявленных (в статье по ссылке).

Если самолет будет пилотируемым, то принципиально нового в самолете ничего нет и я не понимаю каким образом американцы собираются решать недостатки предшественника В-2, которые известны. А потому, можно только поприветсвовать новый распил бабла американским ВПК.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я думаю трудно представить себе что-то круче ту-160 этой мощнейшей великолепной машины, но как говориться и на старуху бывает проруха.Перспективный самолет не вполне невидим для радаров это раз для китайских и русских.Второе сколько их будет?Если развернуть целую тучу огомную эскадрилью ту-160 никакие невидимки им ничего не сделают.Третье ну 550 лимонов цена это жирно. Неплохо б так дать полетать друзьям на выходные на дачу несколько штук, опробовать.Что оно за такое и как его сбивать (=
вундервафля сбита древним комплексом
==.Перспективный самолет не вполне невидим для радаров это раз для китайских и русских==

Эта вундервафля "невидимая" ,которая из за этого летает как утюг- В2 сбита древнем 125 комплексом в Югославии

Всё это пиар ,бла-бла-бла и распил капиталистического бюджета пиндосии
Не вся правда есть ложь
==Для того, чтобы югославам удоалось сбить вундервафлю, им пришлось изрядно схитрить==

Для того, чтобы югославам удоалось сбить вундервафлю ДРЕВНИМ КАК ГАВНО МАМОНТА 125 КОМПЛЕКСОМ, им пришлось изрядно схитрить
В СССР к тому времени уже были БУКи и 300 комплексы. Это так на всякий случай,а также РСЛ с фазированной решёткой
Как охотились югославы
Охотились они кстати с уголковыми отражателями (гуглим кто не знает что такое) и микроволновками с выломанными дверками очень хорошо имитирующими РЛС ПВО
В принципе каждый может такую ерунду сделать
кирпич утюгович страхолюдер
Да,конечно,правы))
Меня всё время потрясает,почему у пендосов всё такое уродливое получается. Ну ладно не летает и не плавает...
Вся техника-кирпич утюгович страхолюдер

Чего странного?)) Пилят,Шуры,оно золотое!
Никого же не наказывают за это (некому наказывать)
Ф35 не взлетел и похоже не взлетит,оказавшись умопомрочительно САМЫМ дорогим в мировой истории самолётов

Так почему бы не повторить?

Edited at 2016-02-26 20:00 (UTC)

Оба правы. Два их сбили. И оба стелсы. И оба допотопными системами.б2 помоему, не помню точно, пзрк , в прямой видимости.
Ладно,х с ним, но!! Даж от гавномамонтовской 125 не ушел. И это без рэБ Югославов. А рэП у них чо так плохо отработал? Али не допетрили, что не в Африке воюют? Вот и ответ, хде бюджет. Рифма блин)

>>Третье ну 550 лимонов цена это жирно

Ну если исходить из того что сам B-2 стоит 2 млрд.$, то в общем-то не дорого получается. Хотя нужно учесть то, что у американцев цена изделия начинает расти в основном на этапе производства работающих прототипов (именно так было с B-2), то полагаю что в конечном итоге не меньше 1 млрд.$ будет стоить.
И близко не стояло
==В1В пендосский..Близнец ТУ-160==
И близко не стояло
ТУ 160 повторить не удалось никому.
Как и очень многое другое в военной области.
Например характеристики "Акулы" с их водородными ракето-торпедами "Толстушка"

Не даром эти обе машины,а ещё МБР"Сатону" , БЖРК "Молодец" иуда горбач
кинулся уничтожать в первую очередь