yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Торговля Украиной в розницу и оптом



Честно говоря, когда об этом читаешь каждый день, то уже как-то и не обращаешь внимания. Но стоит посмотреть на это немного со стороны то понимаешь, что видишь нечто такое, что не вкладывается в нормальное человеческое понимание:

Оказывается можно торговать своей Родиной и при этом считаться ее патриотом. Более того можно еще и получить одобрение у сотен тысяч таких же патриотов, за свою смекалку.

Я сейчас говорю об иске к России со стороны Украины по поводу «аннексии» Крыма. Киев подал исков в международные суды на сумму немногим более 30 млрд. долларов. Ну там имущество всякое отобрали, недополученная прибыль и т.д. Причем международные суды на полном серьезе это принимают и даже собираются рассматривать!!!

Меня интересует другой, этический, момент этой истории. Предположим, иск будет удовлетворен и что на этом претензии окончатся? Дело с Крымом закрыто?

Если «ДА», то пусть Киев сразу огласит стоимость каждой области, может так будет проще порешать вопросы с Москвой.

Ну там Харьковская область стоит 42 млрд. долларов, а Одесская 43 млрд. долларов и далее по прейскуранту.

Москва прикинет, пороется в карманах и на том порешите? Очевидно, что самыми дешевыми будут западные области. С другой стороны хоть какую-то область надо будет оставить для роли продавца и Львов подходит для нее лучше всего.

А если «НЕТ» и претензии у Украины все равно останутся, то при чем тут вообще суд? Как-то странно и сюрреалистично все это выглядит со стороны. Я понимаю, если бы Россия проиграла войну и тогда на нее можно наложить там всякие репарации и т.д. Но по словам Киева у них война идет в самом разгаре. Если послушать/прочитать сводки ГУР Украины (а их без улыбки слушать или читать невозможно), то ежедневно российские «оккупанты» гибнут на Донбассе, чуть ли не десятками. И как они себе это представляют в такой момент пытаться отсудить у «оккупанта» пару-тройку десятков миллиардов долларов??? Это же бред.

Хотя для тех, кто Родину меряет в миллиардах долларов положенных в карман, ничто не может считаться бредом. Вот такие у тебя Украина нынче «патриоты». Причем все. И те кто торгует тобой и те кто этому аплодирует.

Как-то уже на фоне всего этого не так странно выглядит и статистика военных поставок из Украины в Россию, которые ни в 2014, ни в 2015 году не прекращались и составили в прошлом году, около 70 млн. долларов. Ну это так мелочь, а вот Крым продать это да, на это способен только настоящий «патриот» Украины.

Источник.


Tags: Маразмы Майдана.
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments